Re: [心情] 喜歡有上進心的 結果找了個保險弟弟

看板 Boy-Girl
作者 v21504 (icekill)
時間 2018-09-10 02:54:53
留言 22則留言 (4推 14噓 4→)

: 前陣子追一個女生 : 最後當然是被發好人卡了才有這篇 : 理由大概就是 : 她需要個有上進心的伴 : 好吧...當我選擇做這份工作的時候 我大概也選擇安穩然後把上進心丟了 : 結果最近發現 : 她跟一位大概就跟各位鄉民會遇到剛畢業的保險業弟弟走的很近 : 大概就是 FB會寫激勵文 然後參加什麼CEO研習 高峰聚會 : 恩...就是大家剛畢業 會遇到的那種找你吃飯的差不多 : 突然心裡有種OOXX 不知道該怎麼調適 : 不知道該為自己的不會包裝騙人感到難過 : 還是該為所謂的上進心感到困惑... 樓主安安 想必你一定是沒幽默感 或是長的不帥 畢竟感情還是以感覺最重要 不然許純美超有錢 跟她在一起你要嗎? 當然不會要阿 還好你遇到了我 笑話魔術師 用我的這篇笑話直接讓你脫離單身 專門讓你追女生用的笑話 https://moptt.tw/p/joke.M.1536397101.A.FC2 我是笑話魔術師 這個笑話讓你直接成為異性緣王 保證好笑 笑話開始 有一天小明跟小華出去玩 他們玩完覺得有點空虛 決定努力讀書考大學 小明考上了世新大學(觀光系) 小華考上了 輔仁大學(新聞系) 小華本身有點胖 所以就系邊 (不意外) 小明喜歡交朋友 於是大學很愛整天打麻將(邊吃涼麵貢丸湯) (芝香涼麵好吃) 結果他總是輸 整天輸? 到底為什麼? (笑點準備來了) 原來小明住在長安東路 那附近很多熱炒 他常常去點了一碗白飯 配炒時蔬(很好吃,就是新鮮的蔬菜) 時蔬 =十賭九輸 (諧音梗) 時蔬 時蔬 十輸 十輸 十賭九輸 (提醒大家賭博不要吃蔬菜) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.37.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1536519296.A.021.html

westwet: 09/10 03:29

DansWang: 超好笑的怎麼辦我笑到肚子抽筋了,真的是魔法師 09/10 03:29

onnie: 不好笑 09/10 03:36

jason72830: 我傻眼了 這是壓力測試嗎 能笑的出來 肯定是真愛 09/10 04:16

bob3847: 滾回joke板 09/10 05:11

dantezero: 笑話魔術師是你自己取的吧! 09/10 07:14

roy870907: 滾哦 09/10 07:41

BenShiuan: 厲害了,把笑點變不見 09/10 09:39

dda1829: 笑話魔術數師我就笑了 給推 09/10 11:55

ucool522: 廢到笑 09/10 12:37

heysingasong: 難怪是魔法師 09/10 12:53

heysingasong: 說錯是魔術師 ,是不是還兼職魔法師 09/10 12:53

good200: 笑到高潮了 09/10 13:34

achicn3: 在joke被噓到爆 還要來這啊 09/10 14:13

azsx78960: 笑不出來 09/10 16:53

shellhelix: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 09/10 19:31

king72433: 2樓是三小啦 09/11 00:53

asas38862002: 廢到笑 09/11 13:34

foolsan: 公啥 09/11 15:31

michael8051: 劣退!!! 09/11 16:36

sue180563: 備份魔法師吧xD 09/12 00:54

chaoskus: 幹我覺得硬要硬要講蠻好笑的 09/13 14:48