Re: [討論] 對正妹不為所動的人心裡在想什麼

看板 Boy-Girl
作者 KIONE (清小音)
時間 2018-06-30 18:46:20
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 我認識一個男生,他今年被一個正妹看上,雖然正妹不至於倒追,但一直幫自己做球, 正妹一直幫自己做球 正妹只對一個人做還是對好多人做 一個很會做球的正妹 你想到什麼? : 一開始男的禮貌上會接,但後來就慢慢保持距離...... 一開始確實有好感 但"後來" 就是這個"後來" 發生了什麼呢? 男人是獵人 當他發現自己是獵物時…… 以下是我老公說的 "在正的妹感覺要來玩我 我一定快陶" : 這個正妹不是普通正妹啊,除了長相又有才華能力又好學歷也很好人品看起來也很棒, : 前看不到一絲的缺點,硬要說個缺點就是有點說不上來的假,臉書貼文感覺就是為了維 持 你都看出來怪怪 你的朋友跟她稍微交流過 他會跑也看的出端倪 : 形象貼的,滿滿的 : 正能量,但這還是微不足道的缺點啦!所以很好奇男生遇到正妹倒追不為所動的心態是 : 已排除對方是gay的可能性 你的好奇太片面 男生遇到正妹當然不會不為所動 你朋友也動了 也接過球 只是""如果""碰到的是披著正妹皮的鬼 ………… 你還動不動? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.37.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1530355583.A.A42.html

KIONE: 如果原原PO是文中的正妹…… 06/30 18:49

KIONE: 我只能說太主動男生會怕 06/30 18:49

jidou: 也去查ID,內容都是女生主動,而且都看上內向男,文章好像 06/30 19:41

jidou: 沒出現過男生想要主動追她的? 06/30 19:41