[心情] 以為沒事了

看板 Boy-Girl
作者 idiotchildXD (ducati)
時間 2014-08-18 16:37:23
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

分手後我不斷的讓自己進步 每天慢跑每天讀書 每天工作每天多交一些朋友 讓自己的腳步不停下來 然而回到最初的地方 還是發現我的心 還停留在這裡 一直避不見面的原因 我到現在才發現 是因為我好像是在跟全世界 說我們分手了 是因為我不清楚原因 還去找妳朋友幫我問明白 是因為我懷疑妳劈腿 因為我根本找不到妳 見到面了 原以為會很平靜的心 還是掀起滔天巨浪 一直躲的妳 因為妳根本不知道要說什麼 分手就分手 到底有什麼好說的 理由再說還是那些 還有新的一開始也都不說 全部的事情都要等到最後才說 妳不是都直來直往嗎? 分手是真的 理由聽聽就好 我懂了 一個人的轉變可以如此之快 從妳的眼神已經清楚明白 已經不再是需要我的妳了 謝謝妳讓我曾經很快樂 謝謝妳是第一個讓我看到未來的人 謝謝妳交往到一半才發現 我們個性不合價值觀不同 謝謝妳讓我們 從無話不談到無話可說 我在妳需要的時候出現 在妳不需要的時候丟棄 我 就只是個玩具罷了 不要說我毀謗妳 因為 我還學不會去恨妳 去忘掉妳 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.135.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408351045.A.563.html

youhou: 放過自己 08/18 16:44

x053125: 分手後真的不需要跟對方多說什麼,因為他聽不進去 08/18 16:50

st80260: 推一下,我也是分了四個月,現在自己想通了! 08/18 17:04

neal5205: 我完全能體會你的感覺 說變就變 轉身後便的根本不像我認 08/18 17:19

neal5205: 識的人 那種感覺很可怕 我到現在都還有陰影 08/18 17:20

ugvu: 我也完全了解neal大的感受 08/18 18:26

Yenscofield: 說變就變!! 08/18 18:43

lotusea: 處變不驚,莊敬自強.... 08/18 18:49

lotusea: 難過完全沒用 08/18 18:51

cheese1010: 分手是真的 其他都是藉口 08/18 21:21

oho2530: 原po拍拍 加油! 但不是因為交往過後才能了解價值觀的 08/18 22:23

oho2530: 不同嗎,這樣分手也不是壞事吧… 08/18 22:23

Guenole39: 加油!!!!!!!!!! 08/19 00:16

a83x06: 加油 08/19 08:34

william0607: 加油 ! 放開自己 ! 沒有她還是有未來的 08/20 12:20