Re: [心情] 我想我們這一生,就到此為止吧......

看板 Boy-Girl
作者 APPLEin5566 (五股張東健)
時間 2015-05-25 17:08:22
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

我年輕的時候 常常到捷運站借公用插頭充電 不是我在說 捷運站裡又舒服 又有冷氣 也沒異味 站務人員又親切 真是一個好的便民措施呀 我想 但是公用插頭就是公用 站裡人來人往的 總是有人要借插頭充電救急 不管你充的再久 再多貪小便宜 公用插頭就是公用插頭 不是你的私用插頭 更何況是公用插頭 總是要給下一個人使用 充飽電 不是就不會再沒電了 只是另一個消耗電的開始 既然已經充飽電了 就不用再回頭留戀公用插頭 繼續往前走吧! -- - ◢███◣ ▃▄▅▆ ◥◣ ▆▅▅▄▅ ◢ ▋ ◥◣ ◢███◣◣◣ ▊ ▅▇█▅▄ █ █▅▋▊▂ █▇██▇ █▍███● ● ▃█▅▆ ▅ ▊ █ ▃▄ █▁ █ █▋ █ ▌ ▉ █ █ █ ▉ ▌ ▊▁▌▅▂ ▉ █◤ ▆▅███▅ █ ▋ ▊ ▋▁ ▍█▁ █▆▅▄ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.176.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432544906.A.DAA.html

bohuei8197: 差點以為進錯版 05/25 17:11

HOLLYQOO: 我看倒有點像綠豆糕 05/25 17:11

sexxes: 我看倒有點像稿紙 05/25 17:12

Birthday5566: 幻術串開始 05/25 17:19

weliche: 一整個歪樓歪版XD "我年輕的時候.."系列文要開始了嗎 05/25 17:22

v0920516067: 這咖必噓 弱學屁 05/25 20:32

v0920516067: ? 05/25 20:57