Re: [求助] 分手一個禮拜,一起養的寵物怎麼辦

看板 Boy-Girl
作者 TheBlackKing (黑黑)
時間 2018-06-13 21:33:16
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 上禮拜三跟交往一年的女友分手了 : 原因是因為她覺得跟我在一起到後面覺得不快樂 : 我們吵了很多次架 : 但問題都沒解決 : 她已經死心了 : 沒感覺就提分手 : - : 最近也真的是很難過 : 感覺心被掏空 : 也看了很多版友的分享 : 也希望自己快點走出來 : - : 但問題來了 : 我之前跟他一起養一隻兔子 : 現在她沒辦法養 : 因為他們家有養狗 : 所以要我幫忙養 : 他說當初是我答應說大學畢業後我可以養 : 他才一直跟我盧希望可以養兔子 : 而我也希望藉由兔子讓我們感情更好... : - : 但我覺得我現在的狀況 : 真的無法養他 : 不管是因為看到兔子就想到以前的回憶 : 還是覺得很賭爛 : 他都不在乎我了 : 我幹嘛還在乎他 : 他要是真的很喜歡兔子 : 就會自己想辦法解決吧 : 不是我不負責 : 是我現在還沒完全放下 : 真的沒辦法接受這個可愛的生命 : 尤其是真的想養的又不是我 : 請問我該怎麼辦 : 給別人領養嗎... : - : 他分手的那天也說可以跟我當好朋友啊 : 可以跟共同的朋友一起來他家玩... : 我現在是覺得你都那麼不在乎我了 : 我之後還要跟你那麼好幹嘛... : ----- 是個男人就把這隻兔子照顧好 你也知道他是生命 為了一個根本不在乎你的人 把一個只有你能依靠的動物拋棄 你他X還想找到你的真愛 學著愛他 才能找到真愛 加油好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.14.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1528896797.A.F66.html

weithebest: 了解 06/13 22:04

lalaishiuan: 他想法那樣我覺得他也不會真心愛兔子的,還不如找個 06/13 22:07

lalaishiuan: 真的愛兔子的照顧。我也害怕牠會把氣出在兔兔身上~ 06/13 22:07

elephant999: 找領養啊? 06/13 23:18

hayashio: 唉,最討厭那種沒想清楚就領養的 06/13 23:38

nalthax: 帶一隻回家每天遛你就越來越近了。狗超愛散步的 06/14 09:33

nalthax: 推錯 06/14 09:40