Re: [心情] 32 歲單身難到不正常嗎 ?

看板 Boy-Girl
作者 ddss (像風一樣)
時間 2016-10-10 01:47:20
留言 15則留言 (4推 1噓 10→)

40歲沒交過的大有人在, 在竹科, 這種怪異價值觀的社會找不到對象也頗正常, 當然不可否認是自己問題的也不在少數, 只要心態夠健康, 是不必隨著起舞感到自卑~ 女生過55歲沒嫁活得很好如江蕙, 男生為什麼不行? 沒交過一樣可以活得精彩, 兩個人很好,不代表一個人就狼狽。 沒交過就一定怎樣....嗎? 哈哈 婚友社配對幾個年紀大我幾歲的女生, 已35、36,但外表還算不錯, 紅娘私下問她們說是有意願跟我發展的, 只是我不太能接受姐弟戀, 所以就都沒繼續聯絡, 沒交過就是怪物的話, 那幾個姊姊肯定是瞎了眼, 竟然沒察覺我是怪物。 要避開刻板印象, 就先在對方觸及這個問題前, 讓對方不覺得你真的沒交過, 這就靠個人的修行了。 一般我會承認沒交過, 後面就會得到:不是騙人就太挑的回應, 這總比被當成怪怪的男人, 然後換來一堆歧視的好, 如租屋歧視, 有些房東是不租給35歲還單身的男人~ : 小弟今年 32 交往經驗 0 : 前陣子去買車時, 就被車商業務大哥問怎麼不帶老婆或女友一起來阿 : 只好無奈地跟業務大哥說, 阿就沒女友阿 (攤手) : 另外剛好看到我家附近的有不錯的建案, 和房仲接洽時, : 房仲大姐除了詢問我一些選屋的條件外 也問我說另一半在哪一區工作阿 : 要不要考慮新屋離另一半上班地點的距離等等.... : 只好再次無奈地表示, 就沒交過女友, 何來的另一半阿 : 更別提之前去相親, 女方聽到我沒交過女友的表情 : 唉 : 我看新聞不是說現在台灣男生平均結婚年齡都超過 34 了嗎 : 32 歲為什麼一直被設定是有另一伴的阿 ? : 32 歲還沒交過女友真得很奇怪嗎 ? : 有自知之明知道自己追不到喜歡的女生, 所以打算單身一輩子難到臭了嗎 Orz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.135.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1476035242.A.05E.html

volenty: 底下酸民會說你只能靠35、36女生挽救信心... 10/10 07:56

airanfernee: 環境也有關係 30幾歲這代國高中社會風氣還算封閉 10/10 08:14

airanfernee: 如果大學在讀個相對同性比較多的科系 一下就出社會了 10/10 08:14

airanfernee: 工作環境也多遇到通常都是結婚的同事 只能靠介紹 10/10 08:15

rogergon: 在說外界奇怪之前,請先把自己的有色眼鏡摘掉。 10/10 09:01

a0919676956: 自己要活得更好是一定要的,但社會,家人等等,給的 10/10 10:39

a0919676956: 眼光就是有,就看人怎麼調識了 10/10 10:39

Taiwanbiru: 35歲以上都不能生小孩了,拿這建立信心會不會太心酸? 10/10 12:16

cat1224: 江蕙生活在演藝圈 錢多朋友多 一般人怎比? 10/10 14:46

cpbug: 一切都看自己的人生規劃啊....如果不想..怎麼都不會有動力. 10/10 15:11

name2name2: 10/10 15:36

animara: 社會真的不該歧視耶 交過卻不能承擔責任的人就很正常? 10/10 21:45

animara: 問原原PO的房子 大概只是想知道怎麼推薦物件給客戶 10/10 21:47

animara: 那不必太在意 10/10 21:47

animara: 更正:問原原PO的房「仲」 10/10 21:47