Re: [求助] 請問32歲的男人喜歡的交往模式

看板 Boy-Girl
作者 erain (雙手緊貼褲縫)
時間 2013-10-29 11:36:50
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: : hi : : 我想請問32歲左右的男生會喜歡如何的交往方式? : : 目前有好感的男性友人快33歲了 : : 我27歲 : : 雖然沒有差很多歲 但是畢竟還沒走過32歲 : : 不知道心境是如何? : : 你們現在找的對象都會以結婚為主嘛? : : 對於喜歡的人還會每天打電話或傳簡訊之類的嘛? : : 如果出去會喜歡各付各的嘛? 選我選我 1981剛剛好32歲的我 這個年紀的男人呢 或許對激情還有部份有渴望 但對愛情沒有太大的憧憬跟渴望 所以要看這男生是異性緣極好還是很普通甚至不好 前者 妳確定玩得過 這3x內的男人可是最頂級玩咖階段 (有點錢又有肉體) 後者 心境基本上找穩定的 前者就不多說了 多說後者 32歲的男人 正常來說的確是找結婚對象 找對象首重 個性好 簡單的講除非遇到m屬性點很高的 不然誰都不想找公主 而是想找女僕(誤) 外表基本上不要崩壞 不是龍(至少不要胖吧 3x體力已經不太好 太油對心臟不好) 再怎樣也得不超過新娘抱的重量才好 這是心境部份 但是呢 因為三十幾 一般事業心比較重 也沒太多心思去顧女友 忙起來沒有電話也不代表他不在乎妳 但是我想如果太長不聯絡就真的是他不在乎妳 所以千萬千萬 有話直說 不要讓男友去發現妳的心情 那是很困難的 當然妳要有27歲智慧跟成熟 不要跟大學妹妹一樣無賴當撒嬌 比不過青春肉體就要拿出成熟智慧阿~~~但是不要催眠自己 至於錢呢 最好先平付 這樣對方反而會覺得妳很優 進而多認識妳或是把妳當未來藍圖 遇到大男人一定要他付 這種很明顯 妳拿錢他生氣 那順著他(如果妳能很多事都順著他) 他也會覺得妳很優 最後 他有追妳嗎 還是妳要追他嗎??? -- ◆ From: 14.221.100.84
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1383017813.A.9C0.html

ttnkuo:1981++,我已經不期望結婚了... 10/29 13:24

conanist:1982 隨緣就好,長相真的不要崩壞就好,重點是個性 10/29 13:39

renews:1983,重點真的是個性 10/29 15:26

rhink:1980,個性最重要 10/29 18:16

Keitaro:1983+1,個性最重要,正妹雖然耐看但只要有腦袋 都已經會 10/29 22:10

Keitaro:衡量現實 畢竟都出社會5~7年了 磨也磨的差不多了 10/29 22:10

yuna9149:與男友的狀況是:不是走到最後就是分開,他看得很淡然~彼 10/31 16:44

yuna9149:此都很體諒 10/31 16:44