Re: [求助] 男友的學妹

看板 Boy-Girl
作者 bearbig0203 (熊大)
時間 2018-01-18 16:35:11
留言 18則留言 (14推 0噓 4→)

原文恕刪 批踢踢首po 原po好 我覺得我自己跟你情況很像 我跟我前任交往三年快四年前幾天剛分手 這段時間裡我們每次吵架的點都是有關前任跟異性相處 剛開始交往時 他說他是一個念舊的人 跟當時的前女友還保持聯絡 身為現任女友的我當然是氣到不行 但他就是無法理解甚至說我也可以去找我前男友啊 最後他妥協答應我就不跟前女友聯絡了 因為他不想失去我 再來就是他有一個國中補習班的女性好友 有一次他們說他們要單獨出去吃飯 我就很忍耐的答應了 沒想到隔天起床的時候發現他說他們還要去看電影 有一種被得寸進尺的感覺 所以就吵架了 這次他也是妥協我 答應不再跟他聯絡 後來我們上大學分隔兩地 我對他的要求很簡單 他要跟異性怎樣都可以就是不要讓我發現就好 如果要跟異性相處 一定不能單獨 就算一男對多女我都好 而我自己對於男性不會單獨相處 也從沒去過夜店 雖然他說我真的不用這樣 交往到這個月 他突然跟我大坦白 說他有去過很多次夜店 但都沒有下去跳舞 雖然他很想 他問我信嗎 我說雖然無奈但也只能相信你 然後又坦承其實有跟那個補習班同學聯絡 那個女生說 她覺得對我男友很失望(我真不懂失望個屁?) 而我男友則是覺得失去這個朋友很可惜 除此之外他也交到一個新的女性朋友 但沒有先跟她表明自己有女友了 因為他覺得這樣就是會有隔閡的感覺 我覺得這樣下去也不是辦法 於是就給他時間好好想我們是否還能繼續努力 他想到最後就說他覺得我的要求很基本 但他就是做不到 他以後也不會改變 於是我們就共同決定的分手了 分手我們也是猶豫了很久畢竟三年是不短的時間 甚至前一個禮拜我們還在規劃我們未來的事 “我們也許”真的很愛彼此 但是每次吵架都是同個原因 我們都覺得累了 他說他不在乎我跟異性的相處 可是我很在乎 我想這就是所謂的“價值觀不同”吧 分手的難過是在於失落 因為已經有很多習慣了 我並不會恨他 因為我能理解 這世界上就是有他們這種想法的人存在 前任分手後一直很想跟我當朋友 但是我是個己所不欲 勿施於人的人 所以拒絕了他的要求 最後我覺得原po男友的想法真的很怪 最好是趕快分手啦 趁感情還沒那麼久 也許會痛但是別那麼怕 祝福原po -- 這個我自己倒沒想到欸XD 真的 還是早點放手 雖然也不知到會不會找到對的人 但只知道這個人不會跟我走過一生 但他也有其他好的地方 所以一開始要分手也是挺不捨的啦 同意 我分手後我也是覺得自己開了很大的眼界 其實他一直有跟我說 男生跟男生很難講心事 所以他都會跟女生講 我問了一些朋友這好像是真的 所以我猜他才會說“不想有隔閡”這種話 我也有說想說心事可以跟我講但他不想 我想這樣就真的沒有理由再走下去了~ 貼合讓我也覺得很好笑XD 而且十分有道理哈哈 不知有多少人會回來看這篇文章 就在分手後的兩個月 我才知道 我是真的被無縫了 他真的去貼合妹子了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1516264514.A.DE0.html

wassabi: 理性推01/18 16:36

shinowang: 交到新的女性朋友不表明自己有女友因為會有"隔閡"01/18 16:38

shinowang: 的感覺 不然他是很想跟她"貼合"嗎 什麼鳥東西....01/18 16:38

wdclatin: 貼合 XDDD01/18 16:45

iamcamila: 妳很棒!加油~01/18 16:49

whangkiahao: 走到這裡分了也好 否則心更累01/18 16:55

judy0517: 跟這種在一起真的很累 只會越來越不開心而已01/18 18:16

anni0851: 貼哈XDDD01/18 18:45

kilinchu: 貼合哈哈哈哈01/18 19:04

pacos: 爛人耶 這種不用留戀啦01/18 19:36

bluecat5566: 交到新的女性朋友不表明自己有女友因為會有"隔閡"www01/18 19:52

bluecat5566: 世界上真的什麼人都有耶01/18 19:52

osmanthusjo: 推二樓,他想法超有鬼01/18 19:53

wutsubasa: 什麼貼合, 我看是交合吧XD01/18 20:16

s6h0a5n1e2: 推貼合 這樣就有隔閡的才不是想當朋友吧01/18 20:47

eowynknight: 貼合XDDD01/18 23:11

loveviva: 推原po理性和二樓XDD 01/19 20:14

trovatore: 最好心事只能跟女生講 01/21 09:53