Re: [求助] 男友去中國出差

看板 Boy-Girl
作者 shamanlin (佐藤必須死)
時間 2017-09-30 22:38:04
留言 17則留言 (4推 3噓 10→)

: 我和男友交往2個多月了,他是中國人,我們都住在國外 : (我是留學生、男友在工作了) : 男友因為工作的關係偶爾要陪老闆回中國出差(大概一個月一次,平均去3-4天) : 男友曾經有跟我聊過,他跟老闆出差的時候,客戶偶爾會帶老闆去酒店找小姐。(我當下沒想太多,所以也沒問他那你有去嗎?) : 但是這兩次男友出差,都忙到好晚才回飯店(半夜12點多) : 我也沒有直接問他為什麼要工作到那麼晚 : 他自己是有說要從一個城市通勤到另一個城市要花時間之類的 : 想到男友曾經跟我分享的事,又開始擔心了。 : 好想問他出差會不會跟客戶去玩,但怕男友覺得我愛懷疑他,會給他負擔… : 該怎麼辦??? 首先我跟你講,妳男友100%保證有去酒店 ........因為中國的Hotel就叫酒店 台灣的酒店在那邊叫做夜總會 1.假設沒去打炮 中國地很大,根據不同的地方會需要利用飛機、高鐵、火車、汽車等通勤方式 時間從半小時到數小時不等,而機場、車站到目的地的時間也可能超過1小時 行程緊湊的話,光通勤就搞到晚上是很正常的,然後出去吃燒烤洗足浴(正規) 弄到12點回酒店很正常 2.假設有去打炮 真要去打的話大概下午就可以去了,也不需要搞到深夜 或是晚上跑夜總會,但真要找小姐也不一定要搞到深夜 簡單來講,光看半夜12點多才回到酒店,根本無從判斷有沒有去夜總會找小姐 所以推文那邊沒知識亂放砲的你可以不用理 實際上的情況是你根本不可能以此判斷男友有沒有找小姐 所以很單純你愛信不信,信就別亂想,不信分了比較快 -- 所以我說,按這時間,有沒有去根本都還只是個問號 一堆人在那邊好像確認100%有去的還挺好笑的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.51.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1506782287.A.418.html

cp120420: 就算沒帶出去打炮,在夜總會裡該摸的也都摸了吧(有時 09/30 22:51

cp120420: 候是被要求這麼做) 09/30 22:51

cp120420: 難到女生聽到這樣會比較好過嗎 09/30 22:52

cp120420: *道 09/30 22:52

willy1103: 想亂摸先問問自己夠不夠帥,荷包足不足吧?你以為坐檯 09/30 22:56

willy1103: 費是有包含摸到飽喔?而且都說是工作了,是在不好過什 09/30 22:57

willy1103: 麼?偶爾逢場作戲又不是常態,大氣一點,ok? 09/30 22:57

willy1103: 不用反問角色對換,事實就是職場沒有人會主動帶女性去 09/30 22:58

willy1103: 聲色場所 09/30 22:58

willy1103: 痾,如果是business trip我認為在中國真的難免,連歐 09/30 23:02

willy1103: 美客戶來都是必要行程了 09/30 23:02

cp120420: 阿原po不就是不能接受還不夠大氣才上來發文的嗎?可能 09/30 23:05

cp120420: 中國的夜總會摸還要另外算錢吧,因為台灣的很多不需要 09/30 23:05

cp120420: 的樣子,不摸還覺得你奇怪。 09/30 23:05

star99: 中國吃這套 在台灣就是老人才有的談生意方式 10/01 00:23

minaminojill: 2樓又來氣pupu倡導他的理論 10/01 08:44

pikmin520: 坐檯費就是可以亂摸啊,是帶出去才要多收費 10/01 16:33