Re: [討論] 女生想跟你一起睡代表甚麼?

看板 Boy-Girl
作者 claymath (我很誠懇)
時間 2017-06-09 15:40:11
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

: 覺得標題下的不太好 : 但不知道有甚麼比這個更適當的... : 小弟現在是大學生 : 女方也是 : 不過我們一個在台南,一個在高雄 : 我們是一個月前在網路上認識 : 現在的情形是每天都會講電話,有空會聊LINE : 有見過面兩三次面 : 彼此之間目前就是曖昧曖昧的 : 我自己認為自己不高不帥也沒有很有錢(女方也知道我的大概情況) : 之前有跟女方暗示想再一起但是女生說想要相處久一點再決定 : 下個周末我問他要不要來我這邊玩 : 原本只是想安排個一日遊 : 但她說比較想玩多一點請我幫他訂民宿想待在這裡兩天 : 後來又說住宿費有點貴問我要不要一起住 : 因為他指定的那間民宿房型都是一張雙人床 : 我就問他要不要找有分床的飯店 : 他說不用就原本那間就好 : 我是覺得孤男寡女授受不清 : 而且我對男女的觀念比較保守吧 : 覺得沒有在一起一起睡真的很奇怪 : 但畢竟是我叫他來的也不好意思拒絕跟他一起分房費 : 所以我後來想說她住飯店我自己回去我宿舍睡覺 : 她也不要,說她不敢自己住@@ : 由於小弟的經驗不多 : 這種情況女生的心態到底是??? : 自己觀念比較保守很怕只是想被當砲友而已... 幾個可能 1.想替肚子中的孩子找個爸 2.想修幹 3.想賺錢 賺進人生第一桶金 4.欣賞你的文采 (跟戚家二少奶奶一樣) 5.想給自己大滿足的平台跟你深度交流 6.很相信你不會做壞事 7.想替肚子裡的孩子找個爹 有可能的理由就這些 你自己挑一個說服的了自己的0.0 -- 遥映人間冰雪樣 暗香幽浮曲臨江 遍識天下英雄路 俯首江左有梅郎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.190.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496994016.A.249.html

UltraRaRa: 總之符合以上任何一項都代表這女的是個不適合的對象啦 06/09 15:43

UltraRaRa: ,不要暈船就好 06/09 15:43

Samuellu: 重點是最後一句 你自己挑一個說服的了自己的理由 06/09 15:44

Eland: 1跟7哪裡不一樣? 06/09 15:45

osuv: 你發現惹 06/09 15:55

sexxes: 1跟7 就是 一起找替肚子裡的孩子找個爹 這樣懂了吧 06/09 16:13

crazyamomo: 1&7不是一樣嗎 06/09 16:34

octy: 再加一個 單純找原PO當分母 06/09 17:10

HayaSan: 重要的事要講兩次XDDDD 06/09 17:33

zop: 比較有錢的都會叫爹,例如,乾爹~~~~ 06/09 17:36

gx9900824: 超級哭的XDDDDDDDDD 06/09 17:39

bingobin: 這就不是女生想交往的意思嘛!!你會怕就不要做就好! 06/09 17:43

bingobin: 搞不好女生還覺得你很有風度!哈哈!! 06/09 17:44

claymath: 1&7一樣 就是一起的意思啊QQ 這麼難懂嗎QQ 06/09 18:00

SaChiA5566: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/09 18:20

shampoo0312: 1&7有啥不同XD 06/09 20:48

KEYS0374: 就不能只是單純欣賞你文采嗎 06/10 13:12