Re: [心情] 女友說:我都可以,很Free

看板 Boy-Girl
作者 tomgod17 (湯神17)
時間 2017-05-29 12:20:50
留言 9則留言 (0推 1噓 8→)

: ※ 引述《tomgod17 (湯神17)》之銘言: : : 你邏輯真的很糟 : 你邏輯根本學店水準 好嘴喔~ 來,我們往下看你嘴的有多麼可笑 : : 遇到你這種男友,作為你女友應該很累 : : 而你們日常絕對常常吵架 : : 但你這種人絕對會覺得莫名其妙,到底在吵三小?人家私事乾你pi4? : : 就我看來...抱歉更正!不是就我看來 : : 而是問女友:「要一起吃飯嗎?」就是邀約。 : 有時連女森自己在想什麼都不知道 所以,你對於男主問這句話完全一點意見都沒有? 你到底哪裡有問題? : : 女友回答那句就是:「好!我有空。」 : 菜販:高麗菜賣你好不好 : 我:也好 : 菜販:一斤1000元 : 我:#$¥坎G^#圾: 沒成交之前都有變數好嗎? 這比喻才是十萬八千里遠耶 ㄏㄏ 買賣一手交錢一手交貨你都可以扯到這邊來 我看你趕快回去念小學比較快 喔對了!順道一提, 菜販說第三句1000元完全等於男主說:那我要看醫生自己先吃 完全就是出乎意料地回答啊! 你完全支持我的論點你怎麼那麼可笑? : 況且人家說隨便 : : 我們換個角色換個腦袋好了 : : 今天老闆突然找你說:「升你當經理你有問題嗎?」 : : 相信你接受到這種問句的時候,心理OS是: : : 「喔喔喔!!難道輪到我了嗎?原來...我也可以升職...我這麼多年的努力終於被看見 : : 爸爸!媽媽!你們一定會為我驕傲的!」 : : 你回答老闆:「沒問題!」 : 隨便=沒問題? : : 沒想到老闆卻想了想說:「那好!我決定升大錘做經理了」 : : 你的OS絕對是「三小?」 : 再一次:隨便=沒問題? : : 同樣的啦!你女友絕對是這樣的想法啦! : : 你沒有想要跟我吃飯你是在問三小? : : 自己都在揣摩五四三了 : : 還在那邊揣到一半老子不玩了 : : 你這麼複雜你媽知道嗎? : 你的邏輯真是他媽簡單,幼稚園等級的 阿不然呢? 你真的他媽的有夠看不懂文章 看來國文當初都是沒學好的呢 通篇表達 男主你到底問這句是為了甚麼? 我就問一句,你覺得男主問這句是問甚麼? 今天不論是問甚麼、回答甚麼 不論你他媽的買菜好、升職好、約打球、吃飯 你問這句:「要一起吃飯嗎?」 操!這句話不是邀約是甚麼? 你就回答我這句 如果看不懂就不要出來秀下限了 只覺得你學歷低到一個靠北 喔對了!沒有要嘴學歷啦!不過你自己跳出來嘴的 ㄏㄏ : : 我意思是,建議你去跟你媽討論一下,怎麼跟你爸相處、約會、吃飯。 : : 下次想好要問女友的問題,不要自己給自己困擾 : 回去問一下你媽媽你的幼齡教育怎麼開始的? : 英文可能對你來說有點程度 : 隨便是up 2 U : 沒問題是np(no problem : 兩個字數不同 : 看起來也不大一樣 : 是哪邊相同了???(尼哥問號) : 回原po: : 女森真的有時候也不知道到底要什麼,他說隨便時最好照著他的喜好或習性走才沒有問 : 反觀男生隨便真的是隨便都好,打架完隔天和好 : 女森是隨便要依他性,吵架就終生參與商 你要不要也用英文翻譯翻譯男主的話? 快翻譯翻譯啊! 好笑的是男主自己回文,從頭到尾他都想一個人吃飯 那他媽到底在問三小? 我就是再問 男主 你在 問 三小? : ----- : Sent from JPTT on my Sony D5833. -- 所以,男主一開始就不想一起吃飯 一開始就約好見面的時間與地點,很難嗎? 如果女方直接很確定的說:好 一起吃飯 男主又該怎麼辦? 既然不算邀約,為什麼不直接告訴女友: 「待會我要看醫生,就各自自己吃囉!下午X點見」 擺明了男主自己給自己與女友找麻煩、造成誤會與困擾 買菜的例子真是神好 ㄏㄏ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.184.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496031652.A.5CB.html

cfk: 私人恩怨請直接回信箱05/29 13:23

khakibye: 要一起吃飯,不算邀約吧。如果對方說好,那就會排開事05/29 13:26

khakibye: 情,沒答應,我就可以先做自己的事05/29 13:26

Brexit: 科科,檢討一下你回的那篇回文有多少人對你的例子問號05/29 15:20

ljames: 問要不要一起吃飯當成解每日任務,很不想解但是被制約了05/29 15:39

osmanthusjo: 問三小他不是有解釋,女友會生氣不陪她,所以先問她 05/29 18:41

osmanthusjo: 意思,結果答應又是模楞兩可 05/29 18:41

osmanthusjo: 問已經是把決定權給她了,還是不決定,但你答錯還是 05/29 18:43

osmanthusjo: 生氣 05/29 18:43