Re: [討論] 難產,請問保大還是保小?

看板 Boy-Girl
作者 mikiup0321 (龍霸)
時間 2016-12-10 14:12:40
留言 18則留言 (1推 0噓 17→)

: 我快笑死啦原po : 我跟你講 反正就瞎掰一通就對啦 女人嗎 : 感覺動物 她們只是想要男人可靠的感覺 : 而且我跟妳說 這種狗屁承諾 也不是我們願意給的 : 妳們要知道 : 有時候不要一直怪我們只會說甜言蜜語 : 然後把承諾講得天花亂墜耶 : 因為有時候我們是「被妳們逼」才亂講話的啊! : 總結:垃圾問題就是跳脫框架去回答 懂? 所以說真的不要怪女生老是會被甜言蜜語的男人給騙 每個女人都會說老實的男人最可靠,太會甜言蜜語的男人都很花心 但問題是,真正的老實頭如果相信這種話,就註定一輩子交不到老婆。 黃蓉跟郭睛的故事只存在小說裡,現實的世界還是洗洗睡。 當老實頭的男人對感情的問題每次都想認真回答,卻中了這種陷阱一次之後,他還敢相信 真誠相對,必定能在感情世界有回報嗎? 我敢打包票,你要是回答他保大,因為小孩沒出生沒感情,她下次一定問你 小孩十歲了跟老婆一起掉水裡,你救老婆還是救小孩? -- 小說設定裡郭睛長的跟本沒有歐陽克跟楊康來的帥。 至於說錢的話,桃花島門下有心的話,要弄到比當時的郭睛有錢也不難。 那時的黃蓉應該算是離家出走的叛逆國中生,隨便一個8+9對她好,就會替她生孩子了, 遇到郭睛算他運氣好 所以所謂的現實其實不在於有沒有錢,而是翹家國中少女 遇到伸出溫暖的援手自然就會愛上,就算對方是8+9也一樣 而遇到郭睛就等於你走在路上,撿到一千萬一樣夢幻不切實際 而日後遇到歐陽克居然還不會變心 現實生活中從小青梅竹馬,長大遇到富二代就變心的 難道還少過了,這才是真正的現實。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.14.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1481350362.A.553.html

GJmoon: 黃蓉是被郭靖先用錢跟長相刷出好感度的,也很現實啊12/10 14:20

GJmoon: 問題是她不是先遇到歐陽克跟楊康而是郭靖,而且黃蓉家有12/10 14:50

GJmoon: 錢也要她有帶錢,更別說一個翹家的小孩能帶多少?從桃花島12/10 14:50

GJmoon: 到中原也花的差不多了 12/10 14:50

GJmoon: 青梅竹馬明明在遇到富二代前就會變心了!!! 12/10 16:59

IBIZA: 比郭靖有錢不難? 郭靖可是成吉思汗看著養大的, 公主的心上 12/10 18:47

IBIZA: 人、王子的兄弟, 以現在來講就油國小王子程度的 12/10 18:47

IBIZA: 郭靖初遇黃蓉的時候, 穿著黑貂皮衣, 騎著汗血寶馬, 兩個人 12/10 18:49

IBIZA: 一頓飯吃了20兩, 宋朝一般人兩年的工資, 郭靖吭都不吭一聲 12/10 18:49

IBIZA: 就付帳了 12/10 18:49

IBIZA: 臨走前還把黑皮衣跟漢血寶馬送給黃蓉 12/10 18:50

IBIZA: 這在現代, 就是少女遇到油國王子, 見面禮就是香奈兒的皮大 12/10 18:50

IBIZA: 衣跟一台法拉利..... 12/10 18:51

IBIZA: 郭靖還塞了幾兩黃金給黃蓉路上花, 這幾兩黃金在現代就十幾 12/10 18:52

IBIZA: 萬了... 12/10 18:52

IBIZA: 比郭靖有錢不難? 12/10 18:53

Sioli: 講的好像如果說要救女的就一定不是真話? 12/12 20:55

Sioli: 就是甜言蜜語 就是花心? 12/12 20:55