Re: [求助]如果對方一直買運彩

看板 Boy-Girl
作者 lyh49 (Cynthia躲,交往快3年到M)
時間 2016-04-06 12:25:41
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

: 本文為幫朋友代PO : 她想聽聽各位的想法 : ------------ : 男友現在是正式國中教師而且已經有碩士學歷所以薪水不算低, : 可是仍然想玩運彩賺錢,約莫半年前開始,到今年二、三月覺得台灣威剛發行的賠率太 : 轉往網路bet365投注, : 前後輸了3、4萬後又轉回來開始投注更多在威剛 : ,大概每天都會買而且金額約為1000左右 : ,一個月下來實在花不少錢,曾經為了這件事情大吵過,雖然兩個人不會碰彼此的錢 : 但在旁邊看了實在很擔心,希望男友腳踏實地一點,就算是興趣也沒必要每天 : 投注那麼多,但也因為遠距離所以現在也變成開始說謊 : ,會這麼擔心也是因為男友爸爸之前曾經賭博造成 : 家裡經濟狀況一度非常不好,畢竟賭博心理就是贏了想賺更多輸了又想賺回來,於是就 : 直投注下去;說謊被發現一次之後搞得現在對他的信任也很薄弱,但男友就是不想分手 : 把錯全部怪到我頭上甚至我的家庭教育(這怎麼回事@@?!),問了一些朋友跟我的想 : 也一樣(覺得他玩太兇)可是他卻說是我們沒見過世面...(昏~~~) : 遇到這樣遠距離又很難溝通信任也幾乎變成0的狀況大家覺得是我管(錢)太多嗎 : 還是真的應該祝他早點找到能包容他玩運彩玩這麼兇的另一半? 各位好,我又來出賣前男友了,還好對方沒有在使用ptt,不然我應該會被滅口xDD 在前段感情中,幾乎什麼亂七八糟的情況都面臨過,包含原PO面臨的狀況 手機排版,請見諒 在一起的時候我並不曉得也不了解那是什麼東西,只知道那類似一個運動彩券,賠率什麼 的我都不懂, 因為他對於這方面三緘其口,我隱約知道他有在玩,但我以為那種東西輸贏不大,而且我 們金錢一向分開(AA制),所以並不以為然 直到他開始用各種理由跟我借錢,家裡急用、繳學費不夠等理由,陸陸續續跟我借了四萬 左右, 當時我也不過是個打工的大學生,他卻逼著我將準備還學貸的定存解開借他... 後來才在別人的提點下並對照他跟朋友的訊息,更加肯定真正缺錢的原因是賭輸了... 之後還錢一拖再拖又買潮牌一直要我代墊又是另一段故事了 我想即使我離開,他也依然在下注,只是現在賠錢的時候沒有ATM可以借他了,頂多下小 一點吧~ 我的故事就是你最好的借鏡, 也許現在還沒影響到你,但賭博就像吸毒一樣,不但戒不掉還會越賭越大, 然後開始四處借錢並且拖垮你的經濟與生活, 等到那天來到,你已經來不及逃了 -- 原來如此,受教了~感激大大 賭債真的會拖垮另一半和家人,三思阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.106.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1459916743.A.39E.html

Please008: 推~~~ 我老媽常常跟我說 會抽煙喝酒賭博是三大禁忌 04/06 12:44

Please008: 啊啊04/06 12:44

mindy201: 正文第二段那個是不以為「意」,「不以為然」是相反意思04/06 15:07

mindy201: ,就是否定了。 04/06 15:07

mindy201: 沒錯,有賭癮、毒癮和酒癮的人都是碰不得(菸癮看個人接04/06 15:10

mindy201: 受度,但是有菸癮也會影響別人健康)。 04/06 15:10

mindy201: 原原po看來還在考慮,但是賭輸大概也是遲早的事,那時要04/06 15:11

mindy201: 逃確實更麻煩了。04/06 15:11

athena0610: 小玩還好,這樣玩一定分,也不用多勸什麼04/06 19:21

athena0610: 因為結了婚哪一次忍不住手癢玩大條的就慘了 04/06 19:21