Re: [求助] 該去聯誼嗎

看板 Boy-Girl
作者 musebaby (心靈伴侣)
時間 2017-05-28 21:43:59
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

既然沒有在一起,活動也是事先約的,我覺得去與不去應是做人的原則 如果這活動,當初就缺人是來救急、如果不出席會造成主辦方的困擾 事先和女方講一下原由,去也可以去的坦蕩蕩 如果女方覺得不快,那賠不是趁亂告白正是好時機 如果女方一付甘我屁事,那就如你所說現在不是好時機,幹嘛不給自己新機會? : 前一兩個月有朋友在問我要不要參加聯誼 : 當時想說反正也沒事也沒有喜歡的人 就直接答應了 : 沒想到在那之後 也就是最近 意外地和之前認識的一個女生聯絡上 : 比較偏他主動聯絡我 總之現在相處變多 : 感覺有點升溫到好像會快在一起 至少在我看來曖昧 : 我覺得女生還ok 但我沒有暈船到非要不可 : 很多方面來說我仍不懂這個女生的想法 : 本來想直接約女生出來攤牌 確定我們到底會不會在一起 : 成功了盡早跟主辦人說我不能參加了 失敗了就沒有懸念去了 : 但剛好他最近有事約不出來 : 其實按我自己的感覺 現在攤牌還不到時機 只是我不想再夾在兩難跟猜來猜去 : 再過幾天就是聯誼了 該去嗎 : 去了好像一秒變渣男 : 不去但這已經答應很久了 : 如果現在只是我自己想太多 女生根本沒興趣 : 那我就造成主辦人的困擾 自己又多頭空 : 怎麼會變這樣 囧 : 請教意見 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.106.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1495979041.A.200.html

osmanthusjo: 趁亂告白通常女生都會立刻決定不要, 因為對女生 05/28 22:33

osmanthusjo: 來講拒絕風險較小。 05/28 22:33

xj65lm3: 大NG,不管去不去,都別跟女的說 05/28 22:34

osmanthusjo: 干我屁事也不見得沒意思。只是真的話沒說破你去哪都 05/28 22:35

osmanthusjo: 可以 05/28 22:35