Re: [求助] 處女男請進

看板 Boy-Girl
作者 goingMAX (U can't C me)
時間 2017-03-25 21:22:48
留言 3則留言 (1推 0噓 2→)

: 各位好 大家好 晚上I好 : 不才 有一事相求男士們 : 我跟他已經認識將近四年了 : 我是他的直屬學妹 他很照顧我 : 期間我們每天line(真的是每天每天!!!) 如果是他主動Line那表示對妳有好感 : 約莫兩年前有主動約過他看電影 但他拒絕了QQ 原因是他說想要自己看QQ 我常常自己看 不用約不用等想看就看 : 最近因為他剛當完兵 出社會工作 所以有約我要吃飯 : 但因為還找不到時間 所以遲遲沒敲定 : 平常我們的聊天內容大概就像是朋友一般 : 有時分享日常生活 : 有時聊聊前任(但我蠻不喜歡聊這個的) : 有時他會嗆我 (這點真的很討厭) 我有時候也會覺得自己嘴很賤 但嗆妳其實是一種相處方式 可能是為了引起妳的注意 : 當兵那段期間特別黏我 : 但是這四年的時間其實也沒說過甜言蜜語 : 就真的是像朋友 : 半年之後他就要去美國唸書了 : 而我也要開始準備研究所 : 所以我想知道他對我有沒有好感 或者只是普通朋友 : 想問各位男孩們 會和同個女孩不間斷的聊四年的line嗎 這樣是有好感嗎QQ : 看了很多人說處女男被動 沒有把握的事情不會輕易做 我的好朋友也是處女男 跟我生日差一天 小我一歲 他就很主動 反觀我超被動 所以這不太準 : 所以我應該要丟球讓他知道我喜歡他嗎? 直線速球 打到會痛的那種 沒猜錯他應該是個木頭 (也可能感覺到妳的心意 但因為不能確定所以不會主動說) : ------------------------------------------------------------------ : 以上是不才前幾天的煩惱 : 之後我沒直接告白 : 而是用旁敲側擊法問他 : 對我的感覺是朋友還是有其他感覺? : 他只回答是朋友。 : 現在的他並不知道我問他這句話的意義是什麼 反倒是一直追問我到底發生了什麼事 : 我的問題是想問各位大大 : 下一步我該怎麼作? : 1.還是堅持要跟他告白 然後讓自己狠狠死了這條心 告白至少沒有遺憾 但他可能是因為要去美國 知道這段關係只有半年 就希望維持朋友關係就好 所以妳自己考慮 不幫妳決定是因為不想做錯決定害到妳 : 2.還是要繼續停留在朋友的角色 繼續留在他身邊 讓他一輩子都不要知道我喜歡他 讓他知道一定會改變什麼 也許是你們的關係 也許是他的計畫 他內心考量的一定很多 會希望做出的決定是對大家都好的 (以他的觀念來說是好的) : 3.但我真的好想就此離開他 也不要再繼續當朋友了 有他在我心就好亂 唉 轉守為攻換妳吊他胃口啊 但妳已經先認真了 不表態就有機會逆轉 表態就是50%50% 但如果是我我會希望知道對方的心意 我會希望聽到對方親口說、親筆寫 但我不是他 所以妳參考就好 75年次處女男路過 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.50.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1490448170.A.547.html

rogergon: 半年後就隔了個太平洋的遠距,沒這麼簡單。 03/25 21:25

peanutboy: 衝了,別留下遺憾。 03/25 22:08

Roger5566: 問他有沒有喜歡的女生阿 但感覺他對妳不太有感覺 03/25 22:24