[心情] 太在乎也是一種病

看板 Boy-Girl
作者 ppw0828tw (利豪好帥:">)
時間 2017-03-21 02:17:14
留言 9則留言 (4推 2噓 3→)

其實我跟現任男友分合兩次了 第一次分手是因為兩個人的個性真的都太硬碰硬 那時我真的是過得像喪屍一樣的生活 我不知道他是可憐我還是孤單寂寞覺得冷才挽回我 但是過沒多久他就覺得對我只是習慣不是愛 說不想一輩子就這樣下去 所以我們就又分手了 好不容易我慢慢走出來他又開始說他很愛面子其實很在乎我也說這次是真的很認真 我又不爭氣的答應他想說他應該會跟以前不一樣吧(對不起我知道我很笨) 這次我們復合到現在差不多4個月 他這次對我真的是有比之前好很多 沒像前幾次那麼會吵架 但是最近又開始有些爭執 像是他po在IG唯一一張我的照片他什麼都沒說就刪了 我就問他為什麼刪 他跟我說那是我的IG我要怎麼用是我的自由 跟他說我會難過他就說是我自己的問題 所以又吵架了 不懂感覺我們好像一直惡性循環下去 是我太在乎他了嗎?還是我們真的不適合...唉 我跟他說如果這次我們又分手了就算再怎麼挽回我我也不會再回來了 他也說這是最後一次。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.181.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1490033837.A.99E.html

steven1414: 妳知道答案,只是放不下而已 03/21 02:20

dagihhh: 他比較愛自己 03/21 02:43

sherry6419: 我跟你一樣,也是過來人,多愛自己一點,雖然我知道 03/21 08:24

sherry6419: 很難 03/21 08:24

flow99: 他只在乎他自己 03/21 10:14

x5606x6606: 妳對他來說可有可無 03/21 11:42

meetcalgary: 他就是想要你當____ 03/21 16:23

lovelva0829: 一直分合很累,你只是放不下而已,時間會沖淡一切, 03/22 20:03

lovelva0829: 除非你想要一直和他過這樣的生活,自己選擇的 03/22 20:03