Re: [求助] 表明有男友 對方還窮追猛打 怎麼婉拒

看板 Boy-Girl
作者 sunkiss5566 (高山無坦途)
時間 2017-08-07 01:32:02
留言 16則留言 (7推 5噓 4→)

: 工作上認識了一位男同事(A),認識到今天不到一個禮拜,前幾天跟我要line,覺得是 : 事給了也沒什麼關係,就交換了line。 : 從line對話中,稍微感覺到對方的意圖,像是問住哪裡,每天問我到家沒,問在幹嘛, : 稱讚我可愛,這時候覺得不太對勁,就刻意在言談中透露有男友這件事,以為A的這種 : 為會停止,但好像完全無效!得知我有男友後的隔天A還約我看電影,我表示男友會介 : 所以拒絕了,但A依然持續著這種行為。 : 跟A的合作不是長期的,可能再一兩天就會結束合作關係,但以後(大概2.3個月)有非 : 高的機會會碰到,所以也不想弄得很尷尬。 : 很早就已經告知有男友了,但還是無法阻止A的行為,請問該如何是好? : 謝謝大家 原po妳好 路過回覆妳吧 從學生時代到出社會 個人遇到這樣蠻多回了 其實不難處理 倘若妳與男友有心想共度未來 妳參考看看 不然,就當廢文吧 首先,懂得拒絕,運用智慧 大方表態與男友的關係 原則上可以勸退 當然,也會有棘手的追求者 積極,不顧一切的追求 冷處理 冷處理 冷處理 心沒有念想,其實不會被其他異性干擾 相信妳很在乎妳男友 妳才於此發文 謹慎處理 考量妳的男友及自己工作上的接觸 才能運籌帷幄噢 妳應該算有敏感度的,心思先定下來 會有確切答案 祝福妳 -- 沒看推文噢 謝謝 p幣又不能買便當 智慧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.76.254
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1502040725.A.1F7.html

Shufflin: 我覺得其實可以08/07 01:37

j210749133: 我覺得不行08/07 01:39

kof010485: 不就是把第一篇的推文拿出來加字而已也一篇…08/07 01:42

honeysugar: 樓上比想像中嚴格08/07 01:43

toshism: 廢文...08/07 01:44

kraftwerk: 這篇是來騙p幣的吧08/07 01:48

guepard: 所以是要怎麼處理08/07 01:49

g0ul4: 冷處理並不是永遠有效的 可以先嘗試 但這個社會瘋子不少 08/07 02:57

g0ul4: 聽不懂人話和被拒絕無感踢鐵板無感的怪人還是很多的 08/07 02:58

Freeven: 推文真的很嚴格 08/07 06:00

pulato16: P幣還真的可以買便當 08/07 08:05

jeffrank: 你講得太高深了~身為職場新鮮人的實習妹妹應該看不懂 08/07 14:45

bfacsls: 這篇境界真高,打了很多字卻好像什麼都沒說一樣 08/07 16:42

demitri: XDDD 08/08 15:04

thatblue: 典型的正經八百講廢話 08/08 22:59

simon814141: 我覺得很普通 08/10 11:01