Re: [心情] 昏頭了 拜託罵醒我

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-05-06 20:11:57
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

我是原po 看了被噓的留言後想一想,決定如大家所說, 把這篇給男友看(但其實我當過小三的事他知道 所以也沒太大反應) 我們討論很久, 他說他自己以前也有過類似,非常想知道前女友消息的心情 知道以前曖昧對象交了男友也會想知道他是誰 但他也不明白那是不是所謂的餘情未了 他自己是過去就過的的那種人,無法當作參考 雖然推文一直叫我回去找學長 我自己是覺得沒有再喜歡那學長了,幹嘛去找他@@ 可是問題在於,還是無法斷掉自己的好奇念頭 仍是會悶悶的想著, 大家真的都不會有這種, 忽然非常想知道某個愛過的人的消息嗎? 怎麼斷除呢? : : 話先講在前頭,就是來討罵的。 : : 幾年前曾經瘋狂喜歡一個學長,對方有十年的女友, : 但時常告訴我們一點也不愛對方,也的確常看到他們吵架, : 分不掉的原因是他以前劈腿時女方曾自殺, : 後來自覺有愧就和她繼續在一起,可是還是改不掉壞習慣, : 但女方也接受,只要能在一起就無所謂。 : : 後來就是愛上了,從一開始的待在旁邊就好 : 演變為無法只當第三者,希望他們分手, : 覺得他們又不愛幹嘛不讓給我,我是個賤人無誤。 : 後來忍不住和她女友攤牌,他女友也承認這人就是爛,但她也分不掉。 : : 總之這段日子糾纏不休,為了讓自己放棄, : 和學長彼此都說了很多惡毒的話,終於搞到他再也不想見我, : 他也氣我去找他女友這件事。他覺得這是對他的背叛。 : 我明明知道他女友曾自殺過還傷害她之類的。 : : 時間過了好久好久, : 現在我已經交了新男友,和學長從那次後就沒有再連絡了。 : 但後來因為系上一個同學發生嚴重車禍,大家都去看她, : 那氣氛很奇妙,有種大家都在聊往事的感覺, : 我也才知道學長已經去了澳洲打工遊學, : 忽然有種非常非常想見他,想和他說話的衝動。 : 回去就解了fb封鎖,不斷發信息想問他近況,這幾年在幹嘛, : 他也只告訴我他已和當時女友分手,接著就不理我了, : 我繼續問只得到冷嘲熱諷。也不願加我fb 不願好好對話, : 是鐵了心再也不理我吧.... : : 我不知道他,也不知道自己的心態, : 尤其是在聽說他疑似和某學姊交往時,更是大大的吃味。 : 有種原來你還是可以分手的阿。那當初為何要讓我這麼痛苦呢的感覺。 : 無法停止自己想去找他和他說話的念頭。 : 可是還是得不到回應,也還好他沒有給我回應, : (或者他說:願意和我當朋友。我就會安心?我真的好想知道他現在的生活阿) : : 這是餘情未了嗎?還是就是得不到的最好? : 我該怎麼停止這種行為? : 拜託罵醒我,我知道這真的很糟糕,我不想再掉到那裡面去了... : : -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.163.45
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1367842320.A.4B9.html

bestrick:我比較好奇你男友有什麼想法 05/06 20:13

Andras:最好假定他過的好 他過的好 你安心 收隊 05/06 20:25

Andras:萬一他過不好 你又會想更多 這會比較麻煩 05/06 20:25

piliwu:假日大學時代最好朋友從日本回台,我們聊聊大學的一堆感情事 05/06 23:10

piliwu:結論也是一樣,得不到的最好,不過也只是笑笑帶過去不會一直 05/06 23:11

piliwu:放在心上很在意,另外去年在primo遇到當小三的吐在我們包廂 05/06 23:12

piliwu:應該不會是你吧,當小三失戀我都無所謂,拜託別在別人包廂吐 05/06 23:13