Re: [求助] 請問有人參加過拍拖的交友嗎?

看板 Boy-Girl
作者 okule (迷你迷~~)
時間 2017-03-04 00:28:59
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

借朋友帳號,勿站內交友>< 大概去年11月的時候有去他們辦公室訪談 一開始以為是app,訪談過才知道原來是像婚友社那種 之前也沒參加過其他婚友社 跟他們顧問聊一聊聽起來也還可以 公司在信義區大樓裡,很有質感也很漂亮 感覺起來是沒什麼特別不一樣的地方 只是沒像坊間相親那麼老派吧 而且顧問很正ㄟ 簡單說一下我的約會經驗好了 每次約會前會有秘書來跟你介紹對方條件 看你覺得ok的話就安排,不要就再排下一位這樣 通常是對方資本資料職業興趣之類的 但是沒辦法知道全名跟照片,這點蠻煩的 因為就有幾個對象跟想像中完全不一樣... 雖然本來就知道可能會稍微美化一下對方 但之前遇過一個約會對象還不錯 只是全程戴著帽子,後來才知道原來他有點禿頭XD (沒有戰的意思喔 接著聽過資料覺得可以,秘書就會安排餐廳讓雙方見面 然後就是一個跟完全不認識的陌生人約會吃飯的意思 總結一下這4次約會的情況 4個人的條件背景都如同我當初開的其實沒差多少 但長相的部分就還可以啦 有幾個後來都還有再約出來吃飯之類的 未來的發展就不知道囉~ Btw我覺得他們公司給人很年輕有活力的感覺 工作人員也是20幾歲,跟我們很貼近 他們是真心把你當好朋友的感覺 加入會員後會有line群組,有時候也會給約會的建議,還蠻好的! 雖然有時候安排約會的對象雷雷的,但也有遇到還不錯的對象拉 : 單身多年發現工作後生活圈很受限 : 完全沒機會認識女生 : 最近在臉書常看到拍拖的廣告 : 前幾天點進去留了資料 被通知要先面談 : 之前也去過幾家像 相親銀行/ Swing 之類的婚友社 : 不知道拍拖是不是也跟他們很類似 ? : 有初步問了問收費, 感覺比前兩者便宜一半 (還算合理) : 不知道有沒有去過的網友可以分享一下心得文 : 會不會也是槍手滿天飛阿 ?? : PS. 不知道這個適不適合發在這, : 若不適合請通知我, 一定馬上自刪, 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.139.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1488558542.A.B62.html

cookie772492: 你是女森? 03/04 00:34

okule: 啊忘記說我是女的 03/04 00:37

vivin1121: 我也有參加過幾次,不過很無聊! 03/04 00:52

fall9087: 請問一下要會員費之類的嗎 12/18 11:34