Re: [求助]有人跟我一樣,沒有找對象的動力嗎?

看板 Boy-Girl
作者 Axelrod (Bobby)
時間 2019-08-04 17:20:38
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 目前已經28歲了,但不知道為什麼,就對人際交往沒有很大的興趣。整天的生活重心就是 : 認真工作,然後回家認真打遊戲。 : 薪水的部分因為住家裡,所以開銷不大,固定會把一半的錢投定存股、四分之一做生活開 : 銷,最後再撥一些用來買天M鑽石與滅火衛視這類成人APP。 : 可能是學生時期沒工作,沒辦法像現在這樣隨心所欲,所以現在覺得花點錢加速遊戲進度 : ,或是方便自己不用為了滿足性需求而四處苦尋片源也不會太過分。 : 雖然爸媽有點擔心我,但我其實覺得這樣沒什麼不好,就只是納悶為什麼會對交女朋友這 : 件事冷感,這邊有人跟我有一樣的問題嗎? 30 歲以前我對交女友這事相當積極, 除了工作以外其他時間都花在追女生上 結果就是怎麼追怎麼失敗, 身心俱疲之下, 有天突然醒悟覺得自己根本是智障 為什麼要浪費自己寶貴的青春在這些對自己不屑一顧的女生身上 時間和金錢就該要花在讓自己爽的事情上, 但當下還沒想到做甚麼會讓自己爽 就選擇先好好工作多賺點錢 幾年後, 在朋友的推薦下開始玩交友 app , 陸續認識了幾位床伴 雖然不知道和女友相處的感覺是怎樣, 但是和床伴可以每天聊天互相關心對方 又不時可以一起去解身體的渴, 完全是身心靈同時得到了滿足 對於交女友這事好像就真得變得像原 PO 一般冷感了 不知道有沒有鄉民也是這樣 ? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.17.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1564910440.A.994.html

jezi1878: 等你床伴找到男友時 估計你又會崩潰上來發一篇文 篇名 08/04 17:23

jezi1878: 為 為何我和她身心靈契合卻不考慮我 08/04 17:23

abby2007: 樓上XDDD 08/04 17:33

BrowningZen: 你開心就好, 真正享受的人不會一直找人認同 08/04 17:38

cc000: 所以你能接受以後的女朋友都會找床伴嗎 08/05 01:07

cc000: 你大概沒有體會過跟心愛的人結合的感覺吧 遠遠超過滿足性 08/05 01:08

cc000: 慾的那種爽感 08/05 01:08