Re: [閒聊] 大家對於軍人的看法

看板 Boy-Girl
作者 jobli (煩)
時間 2009-06-13 22:52:34
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

我覺得很妙的是,二個人在交往的時候... 就是男人和女人,和軍人,民人有什麼關係? 如果今天某個軍人他是孩子的好爸爸,太太的好丈夫,父母的好兒子... 只是因為他是軍人,就全部歸零? 所以按妳的理論,一個男人在家中家暴上到父母下到子女無所不打, 喝多了還會同場加映打老婆.... 只要是台大(妳說的啊,國立前段)畢業,就是好男人。 原來妳對男人的看法就是學校和職業 所以不是國立大學前段的就全部去拿去作雞精? 如果是軍人,乾脆拿去資源回收? 不知道原PO妳是男是女? 如果你是男人,不知道你是不是都符合你的標準... 如果妳是女人,不知道妳的男人是不是也符合妳的要求? : 跟一個女性朋友聊天 : 她說她不排斥軍人 (非 校 將) : 她的回答讓我感到很驚訝 : 一個國立前段的大學生竟然這麼說 : 我反問她 軍人為什麼要當軍人 : 她回答 因為書讀不好 家境不好... : 板上的各位 會接受另一半是軍人嗎 -- 夏天天天給他吹冷氣,還要天天幫他刷理毛。 一天陪他散步三次每次一小時, 二天給他吃一根大骨要有肉的, 三天要洗腳,一星期洗一次澡, 還要能陪他玩,作的到的人才有資格養哈士奇。 -- ◆ From: 118.161.134.194
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1244904792.A.36D.html

AQUAWATERS:真那麼厲害現在就在充實自己了 還PO廢文勒 06/13 22:54

flywheelsea:哈哈 台大躺著也中槍 06/13 22:54

molyko:快去當軍人充實你的文章說服力吧樓上 06/13 22:57

afa1919:照f大那篇的想法 軍人跟黑道是差不了太多的吧 06/13 22:57

sldiw:釣魚文就別再理了 06/13 22:58