Re: [心情] 總覺得自己開始有仇女的跡象

看板 Boy-Girl
作者 afflic (afflic)
時間 2017-02-24 11:24:40
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 來 這我有經驗 : 先回你說的"我自認條件算不錯" : 不好意思 你的條件多好多差我都不知道 但現在的你肯定沒你現在自己想像中的好 這點倒是認同 照片po上來讓大家看一看就知道了 : 魯蛇我大學時是邊緣人(是有很要好的朋友 但只有2-3人而已) : 體重90 甚麼運動都不行 唯一能自豪的就是我不像那些比我更宅的人只會整天打game : 想當然 大學時期 別說交女朋友了 連女性朋友都沒有 : 我也覺得自己人很好 我學業也好 : 憑甚麼那些老是把髒話掛嘴邊、整天只會翹課差點被當的人就可以有女朋友? : 老天真他媽的不公平 : 但是在我念研究所之後 因為經歷過些事情 自己開始有些轉變 : 現在的我想起來 如果我大學時交的到女朋友 那才真他媽的不公平 : well 所以我做了甚麼改變? 其實你應該是長得還不錯or嘴巴還蠻厲害吧 不然依你提出的條件,其實還好... : 1. 跑步 => 體重降回71 => 接著駝背改善 => 身高從173變成176 爽 其實這樣也只能算中等身材而已 : 2. 狂唸英文 => 全實驗室只有我跟老師說用英文寫論文 => 女生跑來問你英文 : => 當過幾次工具人 但數量遠比我交到的女性朋友還少 : => 出國念書 => 跟女生有更多的話題 英文好但還是沒女朋友的人太多了 : 3. 多跟女生聊天 => 開始了解男女之間的進退 : => 開始能明白對自己有興趣的女生會在無意間放出一些訊息 : 第三點最重要 : 以前告白失敗 心理只會想: 我條件這麼好 喜歡你就是寵幸你 為什麼你不接受? : 後來才覺得 根本就自作多情 : 因為女生從來沒有對你釋放出甚麼訊息 去告白基本上只會嚇到人家 : 開始能明白男女之間的進退的時候 : 就會知道女生喜歡你 他一定會表示出來(有時他們是潛意識動作 女生自己都不曉得) : 最明顯的就是 女生會在你前面整理頭髮 露出整個後頸讓你看到 : 約的時候也會很好約 他如果沒空也會跟你說我們改哪天去好不好 : 他如果不喜歡你提議的地方 他也會跟你說我們改去哪邊好不好 : 共勉之 其實前兩點都是點綴而已 第三點真的才是重點 但也是最難掌握的 撥頭髮我覺得還好 但好不好約真的是很重要的指標,尤其是要能夠"單獨"約出去 自己想想看,你會和自己討厭的人一起單獨出去嗎? 不過老實說 如果能走到單獨約出去這步 其實也已經差不多了啦 怎樣才能走到這步 才是最困難的地方...... : ※ 引述《Okabe (鳳凰院凶真)》之銘言: : : 小魯單身時間超過25年 快轉職了 : : 我自認條件算不錯 不過一直以來就是沒有過交往經驗 : : 以前學生時期會覺得 可能我條件不夠好 : : 沒有獨立經濟狀況又沒車 哪都不能去 誰要跟你在一起 : : 所以我努力的提升外在跟內在 : : 但是出社會後看到一些點頭之交 交往的交往 結婚的結婚 : : 自己卻還是單身 就覺得很好笑 : : 論經濟 我應該算小康 : : 而他們之中很多人 不要說經濟 光是做人都很失敗 卻還是有人愛 : : 我跟諮商師聊過 他告訴我說 感情跟條件沒有關係 頻率對了 就什麼都對了 : : 那時覺得很有道理 所以也就沒有再去多想 就一直做自己 : : 想說總會遇到頻率對的人 但很明顯的沒有 : : 漸漸的我開始覺得 : : 會被那些魯蛇的某種特質吸引 而完全不在意其他缺點的女性 : : 那表示她們也不過就是那種程度而已 : : 我深信著這種想法整整幾個月 直到今天又被閃瞎 : : 我才想到 我這種想法跟仇女有什麼兩樣? : : 請問我是不是越來越偏激了? : : 有人能開導我嗎? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- 你之前叫太差 現在是普通 但你能夠交到女朋友的主要原因其實應該不是你所提到的這幾點... 多少普男也沒有女朋友 所以變普男並不是重點
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.81.130.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1487906682.A.F3D.html

peter98: 大家不要誤會>\\\< 我不覺得我條件很好 但我覺得比之前02/24 11:29

peter98: 的我好太多了 我也很滿意我現在的生活02/24 11:29

zop: 你滿意你現在的生活?那你發那文是吃飽太閒嗎?02/24 12:02

sinomin: z大搞錯對象?02/24 12:28

Leo202: 就是因為從太差變正常所以交的到阿02/24 14:04

zop: 疑?我搞錯對象了,sorry peter,葛格親你一下 =3=~* 02/24 18:51

FishYBoy: 樓上有笑有推 02/24 20:32