Re: [心情] 致女性平權路上的豬隊友們

看板 Boy-Girl
作者 qaz90427 (回收業者永遠不敗)
時間 2016-10-25 11:10:35
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 我遇過幾位男性跟我說他為什麼幫女人付錢 : 1.我賺的事實上就比較多,我分攤較多的開銷合理 : 2.我女友愛買衣服,那些錢留著她打扮自己我也開心 : 3.真的,沒差那五百塊一千塊。就連朋友都沒算這麼清楚了,更何況是我愛人 : 不能否認的,金錢上的照顧也是照顧的一種,不能用你自己的價值觀 因為是女友 因為是老婆 所以沒有請不請這問題 問題比較大的是 初次見面就要男生請 同事約出去吃午餐 也要凹男同事請 晚上聚餐 還來個AB制 B=0 這種鬼 裡面的女生 還是別人家的老婆 只要看到同桌有男人 就不想出錢的這種女人(人家老婆也在同桌阿) 追求女生 請吃飯看電影送禮物 無可厚非 但是女生如果一點意思也沒有 完全也不考慮 單純就是想吃免費的 看免錢的 那就問題很大 如果在職場上 收了廠商的回扣 卻不做事 看會怎樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.190.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477365038.A.5A7.html

kb81: 台女根本就不會看妳這篇 10/25 12:41

varda0821: 哪個廠商這麼笨 10/25 12:48

a0919676956: 男生可拒絕,我只會付我喜歡女生的錢,多少教主都買 10/25 13:00

a0919676956: 單了 10/25 13:00

jimabc: 原來凹人付錢可以由關係決定對錯 那老公凹老婆作家是應該 10/25 14:53

jimabc: 很合理 10/25 14:53

verystupid: 他說的應該比較接近「開心就好 錢小事」這樣 沒凹人的 10/25 15:06

verystupid: 話 互請些食物什麼的其實算平常的社交生活沒這麼超過 10/25 15:06

corif: 男生願付那是男生的選擇,女生凹人是女生的問題。因為他殺 10/25 18:25

corif: 人,所以我放火是對的。沒這種道理。 10/25 18:26