[心情] 遠距離好難知道對方心情

看板 Boy-Girl
作者 mmmmmeeeee (mmmmmeeeee)
時間 2015-12-03 18:29:27
留言 28則留言 (10推 4噓 14→)

因為原po正在英國交換 跟男友是遠距離 目前遠距離3個月左右 雖然遠距到現在我們兩個都沒有真正吵過架 (有小不開心過 但是大部分是我自己因為小事鬧脾氣然後他道歉> < 但是我卻覺得我的暖男離我越來越遠了QQQQQ 可能是沒辦法陪在身邊 我們之間只剩下每天通通訊息(因為時差所以一天也沒有到聊很多) 很偶爾 可能一兩個禮拜skype一次(而且幾乎都是我要求的) 訊息的內容也只剩下今天做了什麼遇到什麼事 然後加油!晚安~早安~之類 然後也不太問我過得如何 只是一直講自己的事 我在國外遇到困難時跟他講他好像也沒有很接收到我的難過 或是也不知道怎麼辦 每次都只是說說加油 然後一個抱抱貼圖之類的 這樣的生活雖然平平淡淡安安穩穩的 但是跟原來會在我經期時幫我泡黑糖水 買衛生棉 會為了見我一面特地騎一個小時機車到遠遠的我家看我30分鐘再騎回去 會記下我想吃什麼有一天突然送來給我吃 會因為我說隔天想幾點起床而在上課中打電話給我叫我起床的暖男形象差好多 我雖然失落但是也一直沒有一個表達的點 頂多跟他開玩笑的說 我的暖男呢~~還我!! 然後他也會說好好好 會變暖 但是也沒下文 於是這種失落感就這樣積在心上 然後!!就在今天 今天是我們4個月的日子 我從早上醒來開始想他會不會記得跟我說4個月快樂(3個月時他 忘記了 說以後會記得) 但是他今天居然連早安都沒跟我說QAQ(不要砲我啦 遠距離還是會有點介意這種小事> <) 我等等等等到台灣晚上10點終於忍不住傳訊息跟他說可不可以skype 今天是4個月 然後他如預想般的忘記了 雖然有預期但是還是很難過呀 讓我感覺我不在他身邊他就把我的事情忘光光了 但是這也不是什麼嚴重的事所以我也都還是半開玩笑的說 我沒有生氣但是好難過噢 所以他就跟我說了對不起 然後解釋他大三了要考慮很多未來的事 最近都在忙比賽 考試 面試什麼的 他把未來放在第一位所以才把我的事忘了 聽完原本沒事的我突然好受傷噢 雖然未來好像真的比女朋友重要 但是也不能真的差這麼多吧 還說出來...(好想po那個一邊哭一邊笑的臉但是電腦打不出來ˊˋ 我還大四勒!要擔心的更多吧 我也沒變呀 所以我就很難過的低頭不講話 他也沒講話 我想說現在是怎樣也不會哄我 一抬頭 結果他居然給我眼眶泛淚耶 眼睛紅紅的 問他怎樣啦 還給我很委屈的哽咽說對不起我會改 拜託一下先生 該難過的是我吧!你給我哭什麼哭啦哈哈哈 我到底要哭還是笑啦QAOOOOO 男生會哭應該是很在乎的意思吧????有男生可以解答一下嗎 雖然我那隻本來就很愛哭 我應該要開心他會為我哭嗎?但是他變這麼多還跟我說他把我的事忘了也還是很難過啊 唉呦呦呦 現在心情好亂噢 又想笑又想哭的 我是不是病了QAOOOOO 誰來解答一下啦嗚嗚 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.43.180.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1449138570.A.467.html

qq8345575: 覺得該學會成熟獨立點 12/03 18:40

bubulite: 覺得你有些事情不要看太重,兩個人會活得快樂一點 12/03 18:41

bubulite: 妳男友很好了! 12/03 18:42

rainbow223: 遠距離很辛苦,彼此有共識才能長久走下確定。妳男友 12/03 18:48

rainbow223: 還是很愛妳,只是少根筋。 12/03 18:48

a100820: 明明就很甜蜜...... 12/03 19:04

mikiyaki: 妳很盧耶,都遠距離了還計較一個月兩個月三個月這等小 12/03 19:12

mikiyaki: 事!!!!!!!!!不過可以建議你們寄東西給對方阿,黑糖沖泡 12/03 19:12

mikiyaki: 包或是娃娃,重點是你也要付出吧?老想著對方要如何如 12/03 19:12

mikiyaki: 何,別忘記是兩個人都在承受遠距離喔!!! 12/03 19:12

warmblue: 想要走長遠的話何必在乎幾個月? 多主動關心對方啦 12/03 19:33

stevexbucky: 妳男友好累喔==別把他越推越遠了 12/03 20:02

otc554: 妳好盧== 拜託別這麼吹毛求疵 會把男友推遠的 12/03 20:25

wchang14: 每個月都有紀念日好累.........遠距離久了你就會知道, 12/03 21:17

wchang14: 男生願意花時間陪你講電話,坐在電腦前面陪你聊天,就是 12/03 21:17

wchang14: 把你放在心裡。 12/03 21:17

wchang14: (遠距分手又復合的體悟) 12/03 21:18

selisha1107: 重點也不是遠不遠距,是你想要測試對方的這種心態很 12/03 21:28

selisha1107: 不可取 12/03 21:28

FerrumCat: 你好煩,玻璃心 12/03 22:15

kuwanosan: 過太爽 12/03 23:32

shin51116: 很煩 12/04 00:50

eq2329: 你加油一點好嗎 12/04 06:11

sidewalk784: 每個月都要快樂好累= = 12/04 13:49

ken861016: 比起很多遠距離 你們算很好了 12/06 15:30

dabiann: 熱戀期過渡成平衡狀態時剛好遇到遠距很辛苦 加油看開點別 12/07 07:35

dabiann: 一直找他麻煩 12/07 07:35

jordenwendy: 未來本來就比較重要啊 12/10 09:31