Re: [求助] 男友無法接受過去有疙瘩該怎麼辦?

看板 Boy-Girl
作者 KDSKY (貓茶)
時間 2016-07-08 07:56:21
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 我跟男友交往一年半左右, : 交往前曾經做了不好的錯事, : 和有女友的男生... : (我知道這非常不對,但現在以後也不會再這樣,傷害別人也害了自己 ) : 但因為某些因素交往後男友得知了這個消息, 可以請問是因為什麼因素,你的小祕密被男友知道了嗎?也許這個因 素也蠻重要的 : 大怒~覺得沒辦法再交往了! : 但之後還是繼續在一起, : 但是現在交往了一段時間。 : 他偶爾還是會提起這件事, : 吵架時拿出來罵罵,這就算了~ : 某次我們談話,他覺得沒辦法再公開的場合或是平台介紹我,或是發文 : 他認為有些不熟的朋友,萬一知道了那件事不太好, 到底是什麼因素啊?為什麼你當過人家小三的事情會有可能繼續給別人知 道?是因為生活周遭有知道當過你小三的人?還是當初被你介入感情的那 對情侶根本就在你們生活周遭?不然為什麼不熟的朋友也可能知道? : 想避免不需要的麻煩! : 我聽了非常難過,除了這件事平常相處都還不錯~ : 但是!若男友自己在單身時,也是好幾個炮友! : 我當下知道也是很難過,但是覺得誰沒有過去? 單身有砲友跟妳當人家小三好像是兩個不一樣的事情吧?我是沒交過砲友, 但單身你情我願的情況下打炮誰管得著?妳當人家感情的第三者可是破壞人 家感情欸...要類比也要要類比條件一樣的好嗎? 還是你要跟我說當初你們三個(你跟那對情侶)也都是你情我願? : 況且他現在也是滿疼我的~ : 我現在該怎麼辦?一直想到男友是否因為這樣覺得跟我在一起丟臉,或是因為這樣我們沒 其實我還是很好奇,為什麼妳男友會怕不熟的人或周遭的朋友知道?因為這件事情妳們不 說就好了,還是當初妳當人家小三的時候的相關人物(被妳介入的情侶)與相關人物都在 妳們周遭?甚至當初鬧得很難看?妳男友剛好是妳那時候的生活圈邊緣不太知情,後來跟 交往之後才知道?如果當初相關的人事物就在你們生活周遭,那男友壓力大真的很正常, 因為那就像一個未爆彈,男友可能隨時都會面對被指指點點的壓力... 我的每任女友的生活圈幾乎都是不交集,因為我認為一但有交集會變得很可怕,我沒劈過 腿也沒當過人家小三都盡量避免前後任女友有交集了,如果你的狀況真的像我猜測的那樣 ,我覺得你也是蠻勇敢的... : 辦法繼續走下去... : 一直在腦中胡思亂想。覺得快發瘋了 : 我該如何和男友溝通和相處? 因為妳當人家小三這件事情妳就是做過了,這是惡果...,老實說我要是知道我女友當 過人家小三我也會變得很多疑。 就像很多男生之前劈過腿,我想大部分的女性朋友也會選擇避開跟這種男生交往一樣,因 為蠻多人認為這是一種慣性,有一就有二,雖然妳當人家小三理論上是妳被劈腿,也不管 當初是妳主動去介入別人感情還是男方主動劈妳,至少從妳的敘述妳當小三的時候知道對 方有女友,但妳還是接受了,代表妳對感情的看法可能跟一般人的看法不太一樣,妳接受 感情是可以非一對一的,我想這也是妳男友的疑慮吧...妳都可以接受跟別人分享男人 了,那會不會哪天也...各種疑慮、不安這樣... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.147.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467935783.A.1E6.html

khristian: 科科 07/08 08:24

spurt0126: 很清晰 中肯 07/08 08:54

ganlinnya: 推 個人覺得小三比炮友惡劣 (炮友沒欺騙人感情 你情我 07/08 10:56

ganlinnya: 願沒什麼錯) 07/08 10:56

fhwwwww: 如果是小三那就怪不了男友,那是個人道德問題 07/08 16:56

almondchoco: 推備份 當別人小三現在被質疑根本活該 07/08 17:05

almondchoco: 小三本來就比炮友爛 11/16 01:54