[心情] 很突然的還沒開始就結束..

看板 Boy-Girl
作者 boyz1025 ()
時間 2016-05-02 21:48:24
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

認識妳三個多月 聊賴從冷到熱絡.. 因為前一段的傷害 我封閉自己的心 直到遇見了妳 我又打開了心扉 但不敢放的太快。 可是從我們兩人的互動 讓我覺得 妳就是我最後的真命天女 我記下了妳所有 喜歡的 討厭的 還有心情好壞時的狀態 還有健康狀況 要督促妳準時看醫生 也記下了我們聊天的 重點 吃飯時間 出遊時間 就為了好好的把握住妳 我什麼要求都沒有 只要妳高興我就心 滿意足。 當妳聊到妳爸可能看不起我 學歷 工作 薪水 我很失望 但妳對我打氣 努力做給妳看 提升自己 我當下覺得妳給了我機會 我ㄧ定做給妳看 努力提升自己 妳也覺得我努力的話 何常不會跟我在一起 我高興到我心中已認定妳就是我的真命天女 為了妳在辛苦 我也願 意。 知道這事的朋友 都覺得我們機會很大 而我們的互動也一直很好 也照妳想要可以亦朋 友亦情人的關係去發展 我也沒很黏妳 也有各自的生活圈 我只有很簡單想法 人到了一 定年紀就是剩愛情跟工作 我的工作常出差 飛大陸。 還記得第一次飛時 我問妳 我可以每次出差前跟出差後 可以跟妳約吃飯嗎 妳回答我 可以 但要看有沒有其他事 此時重心有了妳 出差工作真的心境大不同 接下來的過程都不錯 吃飯 出遊 看電影 分享音樂 為妳找笑話。 就在這次出差換我長駐大陸一個半月 出差如願的出遊一天 沒什麼異狀 也約好了六月 回來的週末出遊一天 到大陸的第一週 上班也有聊聊賴 晚上也正常 分享音樂 唱首歌給 妳聽 道晚安 然後再過兩天 回賴看賴的速度慢了 就像剛跟妳認識的時候..妳說工作忙了 心情煩了 這我都有記錄 也不疑有它.. 到了週末準備放連假了 週五晚妳說跟朋友吃飯心情好 我也為妳高興 雖然妳回很慢了 看很慢了 但我沒關係 因為我是追求方 週六起床 賴妳早安 到傍晚妳說天氣涼 微雨 很 適合下午茶 我很羨慕 因為在大陸自己在宿舍好無聊 後來就已讀不回了 過了一天 週日 晚上擔心 傳賴問問妳.. 妳回我了 妳說妳認真想過了 妳沒辦法跟我有一樣的感覺 但跟 我相處是快樂的 也感激我對妳的用心 沒法回應我的期待 讓我有壓力 你值得一個更適合 你的人。祝福你 這打擊對我來說 真的很大 很大 尤其是我在大陸工作的我 這無疑是連朋友也沒了 我 真的不知道壓力從何而來 我從沒給壓力也沒逼妳任何事啊 就這樣順其自然啊 為什麼就 很突然的判出局 我真的不懂 真的不懂 妳要我怎麼做我都ok 沒問題 我努力妳也有看到 妳要進修我支持 妳說五年內不談婚事 我更沒問題 到底是那裡出了差錯 我真的很悶 失 眠了一整晚 想不透.. 真的想不透.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.79.95.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1462196906.A.C18.html

Baginza5566: 拍拍 最近也面對一樣的事QQ 05/02 22:13

morraChou: 太晚告白嗚嗚 拍拍 05/02 22:24

boyz1025: 唉 其實我一認識沒多久 就表白 表明心意了 05/02 23:04

boyz1025: 一樓 拍拍 T.T 05/02 23:05

whoru: 幫QQ 05/02 23:11

lu0713: 把自己提升到最完美,她就回頭找你了。到那時也許換你挑她 05/02 23:40

lu0713: 了。 05/02 23:40

boyz1025: 其實很痛..不知道要失眠幾晚了 我全部都投在她身上了T.T 05/03 00:28

mike13: 因為妳把自己全部投在她身上了,她有壓力很正常.... 05/03 05:46

mike13: 希望你可以愛自己多一點讓自己變得更好...而不是為了交往 05/03 05:49

mike13: 才去做這件事... 05/03 05:50

mike13: 難過就用力難過吧...眼淚擦乾還是得往前走!! 05/03 05:53

hebemike: 拍拍 05/03 09:08

bearKQG: 拍拍 05/03 14:00

etiennechiu: 當對方不是那麼喜歡你的時候你對她好就會感到壓力, 05/03 14:59

etiennechiu: 不對等的感情 05/03 14:59

wang35: 你是喜歡,他是寂寞,三個月新鮮感沒了,就只剩下煩而已 05/03 15:07

boyz1025: 那我還真甘願聽實話 不要編理由來塘塞 05/03 19:21