[討論] 有些男生女生會一直單身真的是活該

看板 Boy-Girl
作者 Cyborg (幹拎娘,我就粗暴啦!)
時間 2024-05-21 02:59:03
留言 22則留言 (15推 2噓 5→)

先說女生 把自己打扮得漂亮 這策略上是正確的 但是一堆妹明明是普妹 靠化妝打扮就以為自己能頂級正妹了 現在台灣就是滿街都是正妹 也就是一堆妹靠打扮把自己化妝到80分以上 但可能PR值約60分,也就只贏六成的人 (鄉下贏更多人 然後我還沒有把東南亞那邊的妹子算進去 她們那邊混到歐美血統的都白皮膚、奶子大、重點是更敢穿 十扣八扣,妳可能打扮有80分,其實在都市才贏一半女生而已 但是男生贏一半人是什麼水準? 就是剛好薪水在4萬多而已 如果把詐騙收入也納入,台灣男生剛好在中間值的可能是6萬薪 咱們也不說錢,說錢傷感情 今天妳說妳想戀愛想結婚 就是為了感受被人愛的幸福 結果開口閉口都跟錢有關 要求男生要有車有房、房子還不能有貸款 我都不知道妳戀愛到底是交心還是交易 單獨一人到老 vs 兩人處得來互相扶持 (兩人都沒錢 怎麼選明眼人都看得出來哪一個比較好 沒錢?沒錢不會別生小孩呀? 男女生牽手去結紮呀 如果錢就是幸福,為什麼中產階級也會離婚收場? 還是有些人壓根就是想來分男生一半的財產? 男人有錢有車,妹子排到巷尾了 幹嘛跟妳結婚? 打幾砲就把妳甩了還客氣什麼 說完女生說男生了 一堆男生在唉說女生愛錢 但怎麼沒想過你自己 從頭到腳都沒有一絲優點? 帥、有錢、幽默、人格特質,你哪一樣有? 就算不帥也把自己裝扮得體面點吧 金城武脫拖鞋,也帥不過自己西裝筆挺的樣子 你都沒金城武帥了,穿拖鞋短褲汗衫是能好看到哪? 滿臉都痘痘也都不積極處理,誰敢愛得下去呀? 還跟你親吻做愛咧,噁不噁心呀?照照鏡子好嗎? 聊天也是很無趣,又很愛武斷別人觀點 跟你聊沒兩句女生就乾掉了 (生理和心理都是 沒錢至少也展現一下情緒價值吧? 其實某些男生交不到女友不是因為沒錢 而是因為你沒任何優點,還外加沒錢 如果你全身上下只有"錢"才是優點 那也不用怪女生都愛錢 因為你就只有一個錢這個優點 不吸引拜金女難道吸引一堆聖母? 版上的男女混戰 其實就是低價值男 vs 高攀女 也就是上述兩種人在互相指責來指責去的 但其實自己也沒有好到哪去 -- 女人沒魅力才覺得男人花心,男人沒實力才覺得女人現實。 ( ′﹀‵)/︴ ︴ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.213.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1716231545.A.304.html

restinpeace : https://reurl.cc/MO6y3W 05/21 04:07

gogomercury : 有趣 05/21 05:20

a32905169 : 剛來 叫我幹嘛 05/21 06:09

gina31126 : 台女要跟東南亞比,4萬台男怎麼不跟日韓比? 05/21 06:37

hilt : 那指責兩方的你又是什麼族群呢? 05/21 07:11

winterjoker : https://i.imgur.com/YTiFcla.jpg 05/21 08:30

fmradio : 說什麼大實話 05/21 08:46

santan19 : 人就貪,想用最少的籌碼,得到超越自己能力的好東 05/21 09:15

santan19 : 西 05/21 09:15

taipelsky : 中肯給推,我就爛~ 05/21 09:20

abbag : 不是針對誰,是說在座的各位都是垃** XD 05/21 09:39

christopherl: 台女又老又貴 05/21 10:45

mangle : 安安 我肥宅啦 05/21 10:58

yakummi : 她們會說自己一個人過很好,沒有去攀誰喔 05/21 11:03

aalan543 : 所以說根本不是性別問題,而是人本來就有問題 05/21 12:17

freeavmm : 你說得好像女的價值只剩外表 05/21 12:55

hirok : 同上 外表會老的 一起生活更不是只看外表 05/21 16:00

chungyiju : 事實 05/21 16:02

lip335513 : 77777一刀雙殺 05/21 18:14

lst77 : 讚 05/21 18:57

JQK2 : 普妹不可恥,可怕的是自以為正妹想要一樣待遇 05/21 20:07

cp120420 : 這篇戰力滿點 男女都戰到 又說的tmd 中肯 05/21 21:29