Re: [討論] 男女朋友身體界線

看板 Boy-Girl
作者 kittor ()
時間 2022-04-02 17:35:33
留言 6則留言 (2推 1噓 3→)

: 謝謝大家的回覆, : 全文就不引述了:) : 朋友是女生, : 已經跟對方交往了, : 在確認關係前也有跟對方說, : 不能親嘴跟過夜, : 對方也同意了。 : (世間真的還是有純純的愛情) : 也有網友好奇年齡, : 雙方都滿30歲了, : 也有基本健康教育知識, : 知道接吻不會懷孕, : 不過女生還是希望初吻跟初夜能給「老公」而非男友。 : 希望他們能好好走下去, : 打臉鄉民們真愛不用非要親吻跟性行為才能長久。 這面向是可以啦 其實,大概絕大多數的人都不會想過的是,要去愛一個人和要拋棄一個人的考量 不會是獨立的考量嗎,不會因為兩者已存一的前提下,另一就不會被考量著 尤其是先愛後拋,所以這面向還是只能就這面向的相關考量著而已... -- -- 我有沒有說過你可以左轉就好? 這樣的中文很難? 靠,看到最後一句推文我笑了 妳還是別留言給我了,完全錯誤 有什麼關係,不繞一下,不就和這板的大多數人一樣,只會在那罵而已
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.143.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1648892135.A.D64.html

owo0204: 不會講中文可以不用硬回一篇== 04/02 18:09

zoro178: 身體層面的愛,幹膩了就拋棄了沒錯,但如果是精神層面的 04/02 18:12

zoro178: 愛,是更深層心靈層面,就不是膩了就拋棄這麼簡單的,不 04/02 18:12

zoro178: 是每個人的感情,都只停留在表層階段的 04/02 18:12

zoro178: 你只是沒體驗過深層心靈交流的愛情而已 04/02 18:13

abby9160: 你寫的太繞了啦,不過是對的 04/03 11:53