Re: [求助] 誠心請教和女生關係補救辦法

看板 Boy-Girl
作者 m0630821 (無言耶)
時間 2016-04-26 00:07:17
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

原文因為有人備份我就不留了。 下文有腦補、不喜請勿入。 你的文中透露著你的纖細、你的小心思,你的雪梨歌劇院劇場 簡直是男生的身體裝著個女生靈魂!!!(理性、勿戰) 先從你標題的問題回答,關係如何補救? 答:現階段無法,也不要再去嘗試,只會愈來愈糟! 你放下執念當這個人不存在,繼續過自己生活(或許修正一下你的 夢幻泡泡腦,在有曖昧氣氛前能冷靜點思考,不要再女生面前耍猴戲) 要講猴戲這麼殘忍,就是因為你的那些付出、追求,真的不需要在 這種階段就丟出來,就像是不會有人玩大老二第一張就丟A,這很智障阿? 你知道他生日的這部分真的很...恐怖,一般一個只和你面對面聊過一次天的人 基本上和你不怎熟的呀,你越想不要造成他壓力所作的行為就已經會成為壓力了 然後流水帳似的回憶太胃疼了就PASS,越看越毛,真的佩服女孩還願意好好跟你講 最後的講話也還算平淡,沒有口出惡言,這妞是個好心人,但請你不要把 好心當成還有機會,現階段請記住,放下它、處理它,但不要面對它 然後女孩好好跟你攤牌的時候你的反應好像需要安撫的小狗呀, 雖然你第一次訊息中有道歉..卻讓人感覺你根本沒有聽懂她的潛台詞, 女孩的意思就這麼明擺著: 「姐,跟你不熟,別跟我在那邊劇場」 你的行為真的太明顯,白痴都知道你在追求 這並不是要做朋友的節奏,分分鐘想當個補位的暫時男朋友。 第二次的訊息更讓人不快了, 自以為你是她朋友 自以為你還能跟她溝通 自行解釋了自己最近不好(討拍?) 還說:我願意道歉(阿,看到這句莫名上火,XD,要道歉就道歉,什麼叫做 願意道歉,道歉還不如實質的消失) 你所謂珍貴的情誼對她來說可是個災難耶! 能不能在表示自己的想法、表示自己的情緒前前, 先以第三人的立場想想女孩的想法好嘛? 你先把自己的心情表達玩了,但在表達前卻沒想到別人要不要接受呀? 都看到小預兆了,都看到女生客氣的拒絕了,但你還是跟山豬一樣 一直沖,覺得牆撞久就會破,感情纏久了就能濃.. 請放下這種想法好嘛(忍不住伸出爾康手) 太在意,太在意,所謂關心則亂,你亂透了,所以就別關心了吧。 然後生日千萬千萬不要送東西了,不要再作任何表示囉,不然可能得到 更可怕(對你而言)的回應,畢竟你收到他對你說的 「我想我跟你沒有什麼誤會可言 沒有誤會。」 就想跳河了,那他要是真的把想罵的東西丟出來,大抵版友又要出來掃 你一地的玻璃啦。 她有別的男生,也跟你無關,因為她跟你沒有什麼關係,就算有 也是你美化出來的。 你對她不是朋友,只是恐怖的客人。 恐怖的客人、恐怖的客人、恐怖的客人 跟我說三次,恐怖的客人。 不要活在你對她的想像中,不要你覺得他怎麼樣,你覺得他怎麼樣 你和他互動的只是她對於客人的禮貌應對,還有對追求者的禮貌應對, 如果他已經對你的追求感到害怕,壓力山大,請瀟灑點離開。 文末,你說叫大家不要叫你放棄,我知道我打這麼多你也未必會聽進去呀 你做那些詭異的追求行為的時候,你有和朋友講過嗎? 你有沒有朋友阻擋過你阿?還是你不適合這種從不熟突然追求的調調呢? 重情重朋友很好,但請慎重釋放大招。 原PO說 「別跟我說這種女孩就算了,她都這樣說了,如何如何」 我還是要說,算了吧,眼淚擦擦繼續生活吧! 這女生很好,所以請放過這女生,我不是說這女生不好所以算了 我是說你追這女生的方式太不好,不好到讓人發毛了 你和他認識三個月就這麼要死要活好重好重DER, 這種心態不放下,不可能有結果的。 放下對你有兩好處,第一你不再為她傷心,有更多時間去瞭解自己的個性 能去輕鬆的認識別人,並修正自己的個性。 若你放下後能在認識亦是好,但那已不是必解副本而是支線中的支線了 然後末了要跟原PO說 放開那個女孩,別再騷擾他了,這是騷擾,騷擾無誤,真的是騷擾 要是我是是你朋友我就一巴掌把你打扁。 但大概你朋友都懂你玻璃心所以沒勇氣跟你講吧。 題外話~週一看到這種文真的壓力超大DER,整個心都被堵住 超想揍人... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.142.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461600440.A.3D5.html

gy19900710: 看原文真的會感受到壓力,還好我今天請假(?) 04/26 00:15

womo0401: 原文看到整個壓力爆!覺得你講得完全我的潛台詞 04/26 00:40

NVCat: 同感 真的是好沈重的禮拜一… 04/26 00:42

pftrew: 第一張就打A真的是87 87 04/26 02:16

Bassy: 推個 原文前面還正常 後面超像跟蹤狂.... 04/26 02:39

luvsung: 原文看到說要跳河真的嚇到,幹嘛為了一個不是很熟的人跳 04/26 03:08

luvsung: 河啊 囧 04/26 03:08

kimono1022: 推 04/26 13:10

Maplelatte: 我也看完原文以後心裡悶到爆啊!! 04/26 13:40

Maplelatte: 讓我想起以前好言拒絕仍然自以為有機會的追求者... 04/26 13:41

aaaaa9292: 講沒十次話就想跳河,萬一告白被拒要怎麼辦 04/26 20:32

pilifonbao: 嘻嘻 04/27 01:21