[求助] 如何讓自己的心不因為男友忙碌而失落

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-06-09 21:21:45
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

原PO很有事業心的男友一直都有點忙.... 但我們平日偶爾還是可以相約吃晚飯,假日聚一起喝下午茶看看報紙雜誌等等 最近工作loading和責任皆變大變重,工作環境也與一開始的地方不同(輪調) 他為了加速與工作夥伴的熟悉默契,常常會有應酬、同事聚餐 原本下班後我就有安排進修,因為他的忙碌我又多加了幾天的課程提升自己並分散注意力 不知是兩人交往已有些時間(三年) 所以彼此的熱戀步調有些出入(回應的語句變短變少) 抑或是他只是忙碌(不會已讀為回) 但我想我最大需要改變的是自己,除了把時間填滿,也要讓心填滿專心在所學習的課程 但上課分心時候看手機不免還是會有點小失落..... 請問有經驗的板上,心理上是怎麼安排這段熱戀步調出入、或是對方改變的陣痛期的呢? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.165.208
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1370784107.A.F84.html

myukaka:訂計畫約個時間出去好好玩,重質不重量 06/09 21:24

ohsweetlove:我男友也是 之前都有可能兩三個月才見一次面 更別說 06/09 21:36

ohsweetlove:出去玩 所以我當初的策略是 去念研究所交了一堆朋友 06/09 21:37

ohsweetlove:但是 其實不管用什麼方法 看到路上情侶逛街還是會落寞 06/09 21:37

ohsweetlove:讓自己工作忙碌和朋友出去玩也許會快樂一點^^ 06/09 21:38