Re: [心情] 先生愛上別人

看板 Boy-Girl
作者 yomusic ()
時間 2016-04-13 15:03:20
留言 23則留言 (20推 0噓 3→)

跟射手座沒關係,跟男人的天性也沒關係,是他完全誤解了甚麼叫做家人。 家人的意義就是過一輩子的,就算沒有愛,那親情呢? 家人代表的意義,就是絕對不會背叛,因為家就是你最後的避風港, 當家人都會背叛你的時候,家還能算是避風港嗎? 既然家都不成家了,那妳先生憑甚麼敢說是把你當作家人呢? 如果他是在一開始動心,還沒展開追求就跟你講,那還有得說, 至少是希望可以跟你共同解決沒有激情的問題, 而不是把這問題直接當作無法解決就自行告訴你他已經跟那女生再一起了。 難道是現在才當作家庭會議嗎? 妳先生講那麼多是為了甚麼?很簡單啊,就是哄騙妳好好跟他離婚, 跟他不想騙那女生根本沒關係,他都已經騙了半年了還在乎繼續騙嗎? 他純粹是想騙妳,騙妳甚麼?騙妳甚麼都沒搞清楚就乾脆的離婚, 搞清楚,今天是他背叛了這個家,背叛就要付出代價,這也是婚姻貞潔的本質, 搞清楚自己的權利義務,當對方背叛妳了,妳還需要為他多著想甚麼? 有啦,妳應該想清楚,結婚後妳為這個家付出了多少? 妳先生離職後又對未來期待了多少?現在因為她的背叛,這些無形的損失又算多少? 不管妳現在想清楚或還沒想清楚,妳都有一件事情要先做, 把手機的錄音功能找出來,把她放在馬上可以碰觸到的地方, 只要跟妳先生開始談話,馬上錄音,並且試著問細節,越細越好, 不管將來你要幹嘛,這東西絕對都可以幫助你下任何決定。 遇到事情了就要學著去面對並且行動,而不是坐在那邊思考妳為什麼那麼冷靜, 管妳愛不愛他,想不想離婚,妳手中都要有籌碼,等到妳有籌碼後在下決定都不遲, 壓大壓小可以手拿著籌碼看個幾輪再決定,但妳手上沒有籌碼的時候, 看在久都沒用。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.142.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460531004.A.AB2.html

fanny1020: 推~ 04/13 15:18

hsiangyun: 必須推~ 04/13 15:21

c950729: 同意+1 不然還可以跟爸爸說,你永遠是我爸,但我想去找另 04/13 15:24

c950729: 一個人當我第二個爸爸這樣嗎? 04/13 15:24

fr370789: 鄉民只能給初步的,錄音是必要的,找律師討論事宜吧 04/13 15:24

jessica818d: 推 04/13 15:49

sexxes: 大推 04/13 15:51

Allison: 大推 04/13 16:14

starmello: 推 04/13 16:28

lovetoo: 推錄音,看過太多後面談不成離婚反口說一切都是另一半的 04/13 16:46

lovetoo: 錯的 04/13 16:46

yeuxbleu: 沒有錯!!!!!!!! 04/13 17:14

livability: 推推推 04/13 17:24

s21124822: 推 04/13 17:37

greensun3210: 推~最後真的像家人 04/13 18:15

eve104230: 推 04/13 19:01

s942025: 推,好實用 04/13 21:54

buburabbit: 大推 04/13 23:46

rissos: 推徵信員工XD 04/14 02:30

hipperlee: 推!!! 04/14 03:51

spotting: 中肯 04/14 19:17

chungrew: 大推 一定要錄音保留證據 例如用錄音筆錄音 04/14 19:21

chungrew: 然後去找律師諮詢,如何才能最大程度的獲得權益保障 04/14 19:22