Re: [討論] 男友房間有女生 會介意嗎

看板 Boy-Girl
作者 osuv (歐舒服)
時間 2017-09-03 20:48:52
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 代PO : 他說他怕被認出來哈哈 : --------------- : 我們是遠距離 男友自己住小套房 : 原本就知道男友交友很廣 : 常常都會有朋友去他家或去他家睡 : 在視訊的時候他都會回頭看一下, : 我就知道他有朋友去在他家了。 : (之前也都不會先跟我說一聲) : 以上我是不介意啦 : 想說是男生朋友 : 我就覺得沒差,所以沒跟我說我也不會覺得怎樣 : 可是我今天聽到的是女生的噴嚏聲... : 加上之前說要寄東西給他,叫他給我地址, : 他也是叫我見面再給他,一直不告訴我(我們久久見一次) : 想一想覺得我是不是有一點....? : 是我多慮了嗎?? : 我不會介意男友有異性朋友 : 但男友是"自己住" ,異性去他家 : 想起總是覺得有點吃醋...... : 目前正在煩惱該不該和男友攤開來問這件事, : 又好怕是自己太幼稚了才會吃醋,為了避免不必要的爭吵,所以上來拜託男女版的大大幫 : 忙~ 問你唷 板友不介意 你還會繼續介意嗎? 感情這種事情 有點疙瘩 就會翻天覆地 建議你 說明白 如果真有什麼 他其實又不會跟你明說 你需要的不是確定你是不是綠綠的 或是有沒有女人在他房間內 而是一個從他口中說出可以讓你自己不去亂想的說法而已 姑且你也不太相信 但總是可以一解你發文的疑惑而已 介意 吃醋 在交往過程中 總是會不時的出現 默默的出現 既不能當作沒什麼不去在意 與其悶著內傷 他渾然不知 到不如直接問了了當 還有 以後建議 如果要問板友們介不介意什麼 乾脆開設電話語音投票好了 這種事又不是板友們不在意 你就跟著不在意的... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.187.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1504442935.A.189.html

Chelsea1231: 推"不去亂想的一個說法" 09/03 20:58

rubqeen: 推 自己的感情真的自己要問清楚比較快。你問板友?直接告 09/03 21:18

rubqeen: 訴你顏色正確 09/03 21:18

ddss: 我是贊成自己判斷的論點,不過都已經看到異性出現在對方家裡 09/03 22:46

ddss: 這是要問清楚 而不是要對方給自己一個謊言~ 好的方向就是 09/03 22:47

ddss: 對方的姊姊 妹妹 壞的方向就真的是關係很好的女人 要好 09/03 22:48

ddss: 到什麼程度才可以不需要避開男方有女朋友的嫌 這不好說~ 09/03 22:50