Re: [求助] 剛交往的男友零存款,但是個性很好。

看板 Boy-Girl
作者 shu2001 (魑魅魍魎)
時間 2016-01-26 14:43:32
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

光偷拍這點就不用考慮了 還去討論會不會理財 根本呵呵 妳想想 一個人要偷拍性愛影片的動機有幾種? 欣賞 回味? 不太可能 A片我看個兩次就刪了 根本佔空間 比較可能的動機是當成戰利品收藏 (會當成戰利品 心態上某種程度可以類比成獵人狩獵要拿點東西證明自己 那他可能有機會就會想射獵物 那他的性史可能就不會太單純) 偶爾可能還會拿去跟朋友炫耀 如果分手了還可以威脅對方 多好用 : 大家好,借帳號的原PO又來回文了, : 沒有想到會激起這麼多的討論, : 雖無法一一回應, : 但都有一一仔細看過, : 真的很感謝大家的回應,無論正面或是負面。 : 大家的回應 讓我去思考了更多, : 也看到了更多的盲點。 : 也導致我做出了最終決定。 : 之前確實如男方說的,已提過分手,但由於男方迄而不捨, : 一直對我非常好,也灌輸我有苦兩個人要一起走過的觀念, : 讓我一度很懷疑自己的抉擇,才上來PO文求助。 : 有網友說我根本已經想好,只是要大家強化我的信念, : 這其實倒未必,如果大家一面倒說要給男方機會, : 其實我是會給的...不瞞你們說... : 我是個比較沒主見的人,自己做的決定常因他人說法動搖。 : 扯遠了XD 個人缺陷 : 感謝各位朋友的意見,讓我回顧了我們之間的相處, : 找出了很多盲點,大家有興趣可以看一下。 : 1.對我好 : 在剛開始追求我時,我並不覺得他很好,雖然說話很吸引人也很有條理, : 但也讓我看到他自私、幼稚的一面,所以剛開始並不想要交往。 : 甚至交往中做過讓我爆炸的事情(西斯時偷拍) : 但很可貴的是,只要認真溝通過這是我的地雷,或我想要的男生是怎樣的, : 他幾乎可以80%改掉,甚至完全反向操作的對我好, : 讓我覺得遇上了一個很難得可以溝通的人。 : 簡單說:一開始不怎樣,但溝通過後他會有效的改善(OR隱藏住那塊缺陷?), : 現在回想起來還滿不合理的,個性有這麼好改?兩個月可以隱藏住很多我想... : 2.工作經歷 : 約換了四五個工作,跳來跳去每個都是基層,小主管那個領32k基層薪, : 跳的原因,我聽過四個版本:a.理念不合 b.不是伯樂 c.反骨想靠自己 : d.雖然被挽留但該走就是要走 : 男方前一份工作有我認識的人,表示他在該工作表現不佳,績效不好, : 且同事主管都不太喜歡他,原因是給人很高傲的感覺,不好相處...等等 : 我跟男方討論過他在前公司缺點,男方也是表示很感謝我告訴他, : 他一定會好好修正,為了我們的未來努力,讓我聽了非常欣慰。 : 3.投資理財 : 男方很喜歡唸英文,現在也小有成果,看完鄉民意見後我也問他, : 何不研究理財? 他:你傻傻的,我從高中就開始研究了!!而且有成果!! : 我:成果呢? 他:後來賺了五萬,家裡需要又拿回家了。 : 我:哦...後來20年呢? : 男:就沒錢投資啦!但那只是暫時的,我未來就有多的收入可以投資啦! : 我:......(我聽了什麼?) : 4.男方交友 : 男方的朋友清一色都是女生,聽他的前同事也是說不喜歡他的都是男生, : 女生都對他印象都還不錯(可能不太懂得跟同性相處!?) : 然後他在前公司也是跟一個79的女生曖昧過, : 另外他前女友81...這~~都還比我小...專挑幼齒不懂事的吃嗎? : 5.男方態度 : 在我一開始考慮經濟問題時,他一直灌輸我有困難必須兩個人一起走過, : 他聽了我有房貸的事都打算一起撐沒嫌棄我了,我 : 怎麼可以因為他家裡有困難就不想交往!? : 我:[email protected]$$% 那是爸媽疼愛我幫我付頭期款你拿來說 : 他:喔你又沒講清楚,有房貸聽起來就是很辛苦啊。 : 然後堅持有難同當的理論。 : 後來我的態度變強硬時,他也放很軟,說絕對不是要我吃苦, : 一定會讓我過好日子,要我再給他一些時間。 : 如果沒有家裡的負擔,現在他就有68萬存款了!!! : 聽過鄉民意見後,他說他跟便利商店的朋友討論過了, : 去當正職一個月可拿保證6萬(0休假),存半年朋友就會拓展新店, : 他也有足夠資金一起拓展。可是朋友給他的是爛店,未來誰知道會不會讓他 : 一起擴展好店,這點我覺得他想得太樂觀了,但他說很相信那位朋友。 : 然後....看了鄉民說那麼多, : 他絲毫沒有反省的態度出現, : 還是一直覺得時機未到, : 也一直強調原生家庭害得他沒有存款。 : 今天甚至在fb發了一張圖,內容大意是,沒有陪你走過低潮的就不算是真愛... : ok,我真的要放生了, : 也真的很感謝大家,打通我的眼睛, : 讓我看清楚了很多東西, : 如果以後遇到一個很會講,但沒有什麼作為的人, : 我會用更多方面的角度去觀察。 : 再次誠摯感謝大家給我的意見。 -- Sent from my Ando --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.29.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1453790615.A.A06.html

gbcowandy: SOD都是真的? 01/26 15:01

spacewander: 我覺得偷拍的部分鄉民過度腦補,那男的只是個性軟弱 01/26 15:04

spacewander: 罷了。 01/26 15:04

diess: 偷拍是鄉民腦補? 01/26 16:52

spacewander: 對偷拍的解讀。 01/26 16:57

NCKUbuddha: 那不是女生自己講的嗎 應該是宗瑞式偷拍 01/26 17:20

purin275: 男的有承認他拍了 01/26 17:22

spacewander: 他說他在她面前拍,只是燈光太暗沒看到 01/26 17:23

Crocodylus: 那男的說他在全暗的地方在女方面前拿手機拍,雖然女方 01/26 17:30

Crocodylus: 沒看到,也沒事先告知,但不算偷拍lol 最噁心那種 01/26 17:30

spacewander: 起碼比預謀的好一點啦 01/26 18:01

Qcloud: ..起碼比預謀好XD...太有趣了 01/26 18:18

Qcloud: 同理, 所以臨時起意偷東西會比預謀偷東西好? 01/26 18:19

andy66627: 宗瑞哥因為偷拍...減了許多刑期不是? 01/26 19:41

andy66627: 可以拿來當證據說明是兩方都願意的 01/26 19:42