[心情] 交女朋友還約網友出去的心態

看板 Boy-Girl
作者 haha0408 (ting)
時間 2016-01-18 20:27:01
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

獻給前男友 和前男友在一起之後 我們的相處模式都是採信任模式 他出門我從來不想干涉他是和誰出去或去哪 因為我覺得兩人在一起就是要互相信任 若總是懷疑東懷疑西 感覺很累 我也對這種相處模式感到很自在 (我們是隔著一個縣市的小遠距) 但就在有一次他來找我 晚上我無聊看他手機之後整個瓦解了 發現他曾經騙我說要和高中同學出去打球 但是卻和當時用交友軟體認識的女生出去 這就算了 我打開他的交友軟體發現他聊天對象竟不止一個人 多到將近20人 內容他也要求對方要視訊 當下整個人崩潰 但又不想讓正在睡覺中的他被我吵醒 一個人躲在廁所哭到天亮 依稀還記得隔天要期中考 那場考試我完全是交空白券 頭腦整片空白 等回到家之後 我傳訊息跟他攤牌 他只有不斷的道歉 可能當時的我太愛他了 過了兩天我依然還是原諒他了 但我只記得再後面的日子裏我過的很痛苦 我發現我對他的愛已經少了一半了 所以之後還是分手了 現在想想當時的自己好傻好浪費時間 雖然過了快兩年我現在也有很好的男朋友也過的很幸福 但每每想起這一段感情還是不禁讓我覺得很痛心 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.64.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1453120023.A.23E.html

stw0975: 過去的都過去了 別想了 01/18 20:35

diess: 越想要幸福,一開始就越不要想輕鬆經營 01/18 20:38

diess: 懷疑是很累的事情沒錯,但剛開始交往的愛情經營 01/18 20:38

diess: 就更應該要懷疑,因為懷疑才是關懷對方的行為 01/18 20:38

diess: 無條件信任只是冷漠,當你認真努力經營感情到一定成績 01/18 20:40

diess: 才有辦法得到輕鬆,因為怕累而不懷疑,不認真經營感情 01/18 20:41

diess: 那選到爛人機會就很大了 01/18 20:41

accuphase: 都過去有什麼好心痛因該是可笑才對。珍惜身邊愛你的人 01/18 20:47

ab401765j: 跟我的經歷很像...真的是忘不了的痛 01/20 02:02