[求助] 男生該如何對待

看板 Boy-Girl
作者 nfp (壓力始終來自於新台幣)
時間 2014-02-11 23:59:50
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

強者我朋友沒有在上 ptt, 讓我幫他代問廣大的鄉民們 -------------------------------------------------- 我朋友一個多月前, 在網路上認識了一個女孩( FB 上面的 派 X 族) 兩個人一開始還挺有話說的, 因為兩個人的某些情況滿相似的, 一些觀念也很接近 後來過年了,大概忙著走親戚,兩個人就聊的比較少了,但多少晚上還是會聊一下 朋友對女生還滿有好感, 所以偶爾會透露點關心,ex.中午別太晚吃飯等等 (女生中午常忙到 1 點多 2 點才吃飯) 但朋友覺得畢竟剛認識沒多久, 太多的關心似乎並不是很好, 因為女生也還沒有出現任何有意思的跡象, 所以後來關心的話語也就沒那麼多 年後女生安排出國旅遊(事先她有跟我朋友聊到過), 我朋友也提供了一些之前出國的經驗 (女生第一次出國) 剛有提到因為年假關係, 兩人稍稍的冷了點, 有時傳了訊息都是已讀未回 所以讓我朋友覺得大概沒啥機會了, 結果女生上飛機時主動傳了 line 說已經登機了~ 讓我朋友有點意外,但還是友好的回傳祝她順風, 好好玩..... 這兩天女生剛回國,我朋友也有主動傳 line 問候,但是跟年假期間一樣感覺有點冷淡.... 這邊想跟鄉民請益的是: 這女孩的可能想法是什麼?? 若是我朋友想約她出來見面,成功機率?? 補充: 兩人差約 7~8 歲, 女孩分手約將近一年, 朋友單身很久了, 兩人在不同縣市, 但也不是隔壁的縣市 ( ex.一個台北, 一個新竹 ) 先謝謝大家!!! -- Nothing is more important than friendship. Friendship can give you much help ; Particularly when you are alone and feel helpless..... -- ◆ From: 118.165.114.136 這個 : www.pairs.tw
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1392134394.A.947.html

sorrowheaven:甚麼是派 X 族????? 02/12 00:01

EVAshinji:同上 +1 02/12 00:04

koni8580:是新的交友平台喔? 是不會解釋一下專有名詞逆 02/12 00:16

s9415154:飛機上傳line那段別看太重 人在開心興奮的時候會想找 02/12 00:17

s9415154:人分享 也不能保證她只line你朋友 02/12 00:17

s9415154:另外訊息會已讀未回 加上態度冷淡 除非她是因為忙碌或 02/12 00:18

s9415154:者不愛用line聊天 不然我是覺得對你朋友沒什麼興趣 02/12 00:18

s9415154:現在FB有這種東西喔.... 真的太久沒用了我 02/12 00:21

trigungo:很常出現在動態時報阿...一直出現什麼推薦專頁= = 02/12 00:25

zop:只有用line,地位很低的 02/12 00:36

frankcht:約了不就知道對方的想法與機率@@ 02/12 03:11

xl888:1普通朋友沒什麼想法 02/12 07:47

walter741225:目前沒啥機會 02/12 11:47

alien818:拜託別再用我朋友這種老梗了,每一個非事主都這麼清楚喔? 02/12 12:52

alien818:大方說自己不是很好嗎 02/12 12:52