Re: [心情] 魯蛇跟人家談什麼感情

看板 Boy-Girl
作者 ivanlordxii (雲瀲)
時間 2016-01-11 16:24:52
留言 6則留言 (4推 2噓 0→)

我工作前,跟某位女生線上聊的很好 是不錯的朋友 但沒有戳破關係,我不喜歡空口說白話 說的多厲害都是嘴砲 等到有工作覺得收入還可以還算穩定才提交往 對方說等很久,念我遲鈍 我遲鈍嗎? 我只是對自己負責,對她負責而已 距離上一個戀愛差了十年多,初戀是瘋狂的純愛 沒有未來考量的那種單純 但出社會了,除了那種打砲邀約的以外 就沒有戀愛了,擔誤別人青春的事我不想做 其實你已經有這種感覺 就會不自信,不肯定自己,給別人不安定感 自憐自艾的男人會給人沒肩膀的感覺 女人是很敏感的 當你意氣風發的畫大餅,那瞬間也是光芒燦爛 當你連自己都不相信自己的時候,那種灰暗很明顯 你的文章顯露出 啊,我就這樣了啊,妳們會怎樣也是對的 反正,反正…… 這種頹勢出現,要找女人就困難了 : 前一段感情失敗,後一段感情岌岌可危 : 說到底其實共通的原因就是我是個流浪博士,一把年紀了還在畫大餅 : 無法給對方一個確定的承諾,也還沒完全經濟獨立 : 這樣的我根本沒資格談感情,又只會話唬爛 : 有本事就是就算打工也要讓自己經濟獨立 : 永遠都是只談我打算怎樣,等我有工作有錢要怎樣怎樣 : 這樣要怎麼讓對方相信?會被嫌不上進也是剛好而已 : 只要對方已經認定我不上進了,就是沒感覺,沒感覺再怎麼關心也被視為別有用心 : 我看還是先把自己的基礎打穩才有資格談感情吧 : 真的,有感覺的時候怎麼做都對,一旦沒感覺什麼都錯了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.119.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1452500694.A.A9A.html

ru0908: 好 01/11 16:43

toulu: 推你負責的態度 01/11 17:16

LiberteHoffe: 沒錯 01/11 18:48

ab2326764: 好慘 當男人好辛苦 01/11 20:31

lieselotte85: 真的超慘 01/11 20:39

shinshin2015: 真的,不喜歡男生吹牛但更討厭自我貶抑的男人 01/12 13:01