[心情] 失戀六天,好像好一半了

看板 Boy-Girl
作者 mastermeow (mastermeow)
時間 2016-10-26 16:16:41
留言 24則留言 (17推 0噓 7→)

前幾天一直過得不好 時常以為自己好像沒事了 聽到失戀的歌卻會不小心突然大哭 或是在睡前的時候 輕輕地自言自語地和你說晚安 然後再伴著眼淚入眠 今天早上 為了回憶我們的過去 翻了翻我們的對話紀錄 心血來潮 找到了過去你第一次提分手的紀錄 那時候我雖然難過 卻好像沒當一回事 當作一次嚴重的吵架 隔兩天就重新和好了 我靜下心來才發現 其實你提的分手原因都沒有變 你還是比較想要自由 你覺得我們之間好像有點變了 你覺得你好像沒辦法像以前一樣為我付出那麼多了 你覺得不會時常想到我 你覺得不像以前跟我在一起就感到單純的快樂了 雖然簡而言之就是你沒那麼愛我了 我卻比較想解釋為你更愛自由 你在每張紙條及卡片說的最愛我 其實都不是說謊 因為我真的是你最愛的他人,對吧? 會說他人是因為,你最愛的,最終還是自己。 得到這樣的結果真令我滿意 因為你本來就該最愛你自己勝過任何人 就像慾望城市裡samantha說的 你可能愛了我三年 可是你愛了自己超過二十年呀! 我沒有輸給任何人 我只是輸給了自由 輸給了想要有自己時間的你 輸給了喜歡一個人的你 輸給了不喜歡處理人際關係的你 這些都是我愛上的你 所以,我怎麼可能會恨你呢? 能夠成全你最想成為的樣子 我由衷地感到高興。 有些人會說 如果早知道這麼痛苦 不如不相識、相知、相愛 可是當我得到這個令我滿意的解答後 我回想我們過去的回憶 滿滿都是快樂,滿滿都是我們燦爛的笑容 如果我的眼角不小心閃著淚光 是因為想到那時候的我們真的好幸福 對於無法實現的承諾 我想不論是誰都會感到遺憾 但這絕對是好的眼淚 因為現在想著回憶的我 也是微笑著的 就算當時早知道會分開 我想我還是會奮不顧身的再愛你一次 因為熱戀中我愛聽的曲子裡的歌詞還是沒有變:我喜歡的樣子,你都有。 我真的 非常謝謝你 出現在我的生命中 你給我的快樂與幸福 是遠遠超過分離時的感傷的 『願我們都能找到理想的步伐,一步一步,走向我們要的生活』 PS.會說好一半,而不是說全好 是因為我能體諒他為了自己而與我分開 並且對於能成全我深愛的人而感到高興 但是目前還無法接受他有另外一半XD 所以這篇完全無法適用劈腿的另一半 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.84.231.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477469804.A.71C.html

lovekisswf: 推 10/26 16:59

power90145: 推.. 10/26 18:14

IamRayN: 放心 過半個月又會掉到另外一個谷底 10/26 18:16

hsuan1108: 推 10/26 18:16

JudgmentLin: 一波一波的...... 10/26 18:21

a6234709: 失戀 最少要三個月才會真的療癒好喔 加油吧 10/26 18:38

wxes93088: 就是這樣一陣一陣吧... 10/26 19:07

fallforyou11: QQ 10/26 19:31

proice: 加油 一陣一陣是一定會的 總會走出來的 10/26 21:52

Iriver912: 對 我分2個月以為不哭了 結果在等公車時突然爆哭 一路 10/26 22:24

Iriver912: 哭回家停不了 10/26 22:24

yoyoChannel: 加油QQ 10/26 23:26

venaQ: 幫QQ 10/26 23:50

fres13: 請接受和允許自己悲傷,我也三個多月才走出來,中間一下覺 10/27 01:27

fres13: 得自己好一下又陷下去,鬼打牆很正常,拍拍 10/27 01:27

gioandow: 推描述得很有感覺 10/27 02:03

necadeio: 我也有過這樣的心態 加油 10/27 07:58

Avurora: 推QQ 10/27 09:43

Wadient: 當你踏入第三個禮拜時,累積的大量情緒會突然性的大爆發 10/28 22:50

Wadient: 。 然後會持續大概一個半月左右。 等過到第三個月情緒會 10/28 22:50

Wadient: 稍微穩定下來,但是只要ㄧ想起內心還是會酸酸的。 等到 10/28 22:50

Wadient: 第四個月開始你會開始慢慢的忽略掉這件事,埋頭於自己的 10/28 22:50

Wadient: 事業中。 這是我第三個月結束後的狀態 10/28 22:50

Nicholus: 淚推 10/29 12:30