Re: [心情] 變成自己最討厭的人

看板 Boy-Girl
作者 MunezSu (Munez)
時間 2016-01-07 02:26:14
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

有好感而已並不代表有深入瞭解啊 但是如果想要進一步。 我認爲還是要先下選擇 因為依我經驗,一次多個不會相輔相成 反而會遺失很多該注意的東西 就像在ptt發文。 類似的文章發太多結果內文大家都不會太關心 只會想知道你的意圖 希望你有看到這篇 http://i.imgur.com/C0Pk8Ii.jpg
: 最近認識了兩個女生 : 都蠻談得來的 : 聊天也都聊的很開心 : 也都會視訊 : 後來我發現 : 我對兩個女生都有好感 : 她們對我應該也有(別炮我自我感覺良好啊) : 卻突然不知道該怎麼辦 : 如果突然對其中一個很冷淡或是直接不理 : 就變成我一直以為不會是我的渣男 : 到現在才發現 愛情真的不是一個人的事 : 想讓大家都不會受傷 : 幾乎是不可能的事 : 有時候怨嘆沒桃花 : 但有時桃花卻來的太快 : 不知怎麼招架 : 總覺得自己變成大家口中的漁夫了 : 有人也有 : 以前覺得不會 : 以後卻變成自己討厭的那種人的經驗嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.131.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1452104776.A.051.html

HsinsinYang: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 01/07 02:31

Snoopyyap: 推XDDDDDDDDDDDD 01/07 02:32

ChenDao: 有啊 那東西叫T7獵 又名 秘密聖媽我在這 01/07 02:34

elephant5250: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 01/07 02:34

ChenDao: 啊啊啊啊 爐石板的推文拉到這裡了-.- 01/07 02:34

MunezSu: 照明彈帶好帶滿 01/07 02:35

mamajustgo: 噗XDDDD 01/07 02:38

mintC: 這圖好幽默到底幹嘛啦XDDDDDD 01/07 03:28

gn1146348: 可能要回應你這篇又一堆刪文了@@ 01/07 12:18