Re: [求助] 請看電影用免費的票會很low嗎?(代po)

看板 Boy-Girl
作者 uwmtsa (補刀)
時間 2016-01-05 01:35:40
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

我想大部份的板友已經給你相當一致的意見 基本上我也同意 除非是下面這種狀況 N:"我們吃完飯以後去看電影如何?" A:"好啊好啊,去看星戰七好了,等十年了"(眼冒星星) N:"不行啦,我手上有免費票,我們今天只能看這部"(沒聽過的大爛片) 因為免費票而限制了電影的選擇,某些狀況確實會有點掃興 看電影還是要看大家都有興趣的比較好(至少是被追求者有興趣的) 對某些迷迷來說 如果你手上的免費票是星戰七的首映免費票 搞不好有好幾個人排隊跟你約會呢 XD 我家隔壁鄰居已經五刷了.... : 代po : 一個女生朋友(後面簡稱A)介紹她的一個女生好友給我認識 : 用line先聊了幾次後 我們週末約了吃飯 聊得也滿愉快的 : 飯後我們去看電影 要買票前我跟她說我有免費的電影票可以用 : 拿票出來後感覺她的臉色好像有點不是很好看 : 不過當時不以為意 後來回家後用line跟她聊天 : 變得幾乎不太回 或是已讀不回 : 因為那天的相處都蠻愉快的 我實在沒有頭緒 就跟A求救 : 她幫我探了探那個女生的想法後跑來問我 : 是不是當時說要請那個女生看電影 結果是拿免費的電影票出來 : 我說對啊 : 她說那有人說要請客 結果拿出本來就已經是免費的東西來 : 這樣會讓女生感覺很low 我疑惑說不是一樣不用花到錢嗎? : A說這是感覺的問題 我真的要拿免費的票請客 : 可以先把那女生支開來再去買 起碼不要讓對方看到我是用免費的票 : 而不是花自己的錢 這樣女生感覺會很差 : 我想請問一下 如果要請女生看電影或吃飯 : 用免費的電影票或餐券是不是真的滿low的? : 如果有類似的情況要怎麼做比較好? : 畢竟A跟我說了之後我才發現 : 我之前一直都沒想到過這個問題...... -- 不知道,我還沒看過..... 但是星戰迷真的很瘋 XD 首映嗎? 有的地方一票難求耶 我們這裡真的很瘋.... 聖誕節送了我兒子一隻BB-8,他現在整天抱著睡
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.89.95.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1451928942.A.EE2.html

zop: 有這麼好看喔!@[email protected] 01/05 01:36

cmss666: 屁咧 手上有幾張星戰電影票 別說找人看了 想賣都沒人買T_ 01/05 03:55

cmss666: T 01/05 03:55

NCKUbuddha: 首日去看 沒幾隻貓 01/05 07:05

canon6d: 我首映去看的 大叔比例高q 01/05 07:39

susuplay: 人真的長越大越A小 01/05 10:18

rogergon: 去看的時候左右各坐一FJ... 潮爽的。 01/05 11:20

scpx: 好看呀... 01/05 11:28

wayne51605: 免費票大多不是不限定嗎 01/05 11:38

roudolf: 不一定阿..有些是首映之類送的 電影版常有 01/05 12:31

scpx: U大在美國 比較瘋 台灣沒那麼瘋星戰 01/05 15:25

BUKU: 星戰七超難看 演給小孩看的 不如去看葉問 01/07 17:06