Re: [討論] 如果對方這麼說...

看板 Boy-Girl
作者 Cayota (Cayo)
時間 2017-09-25 20:58:21
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 第一次見面,男生就表示很喜歡女生 : 女生也不排斥,就發生關係了 : 後來女生想確認關係, XDDDD 一見中出……咳,我是說,一見鍾情。 這種情形也不是沒有啦。 但發生關係才來確認,是想要什麼保障? 覺得已經如此親密了就應該要交往? 不對吧,如果妳本來的目的是想交往,那妳要先確認關係再來親密啊! 如果妳本來只是想打砲,那妳後面確認關係就不必帶著期待啊! : 1.男生說不是炮友,是介於女友與情人間? : 我想請問是什麼意思呢? 他說不是炮友就不是炮友? 好喔。 那換個說詞來解釋好了。 不想給予妳任何感情上的承諾,但想跟妳擁有親暱互動。 聊天啊講情話啊牽手擁抱親吻上床。 具體一點來講就是他跟妳做的事情,也可以跟別人做。 : 2.男生有稱讚女生是個很交心的人,說未來的女友 : 或老婆可能都未必會這麼有話聊,這句話的意思是? 意思就是妳不會是他未來女友老婆啦~~~ 他講這樣就是沒考慮過讓妳成為他女友的人選啊。 妳是不是只看前面那句很交心的人就暈了啊? : 3.對方會每天想電話打來聊天,會叫女生老婆,代表是? 我現在也叫妳老婆,難道就代表我要娶妳嗎? 他不見得是喜歡妳,可能只是喜歡搞曖昧。 或跟妳打砲。 妳可以繼續抱有期待,但也要知道對方吃膩就拍拍屁股走人的可能性很大。 所以,醒醒好嗎。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.128.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1506344303.A.05D.html

Iceballz: 可以學一中各表阿 想確認關係是很危險的 09/25 21:07

missylin0612: 說得好啊! 09/25 21:18

iren0508: 我懂了,謝謝你 09/25 21:22

Rene7: 就是不需要負責的關係阿 省了責任 輕鬆 09/25 21:58

SaChiA5566: 挨額~~~一見中出XDDDD 髒髒(指) 09/26 14:11