Re: [分享] 任性是感情的殺手?

看板 Boy-Girl
作者 Veggieta (貝吉塔)
時間 2015-11-06 07:39:38
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

: 很多男生交女朋友的時候,最怕碰到任性的女友。 : 我就有男生朋友會說:【我實在受不了我女朋友的任性】, : 然後兩人常常因為女友任性而吵的不可開交。 : 但我喜歡我的女人對我任性。 雖然這算你情我願 但是 還是提醒各位 無論男女 耍任性 90%就是把自己的感情推向墳墓 很多人以為耍任性的只有女生 不 男女都有 明明家裡缺錢 男方卻仍專注於興趣 女生是比男方更能賺錢的(婚前就是如此) 最後不滿意男方不顧家的態度離婚 耍任性沒離婚的 結果也真的就是一直吵架 底線是一定要設定好 自己加班很辛苦 結果對方一通電話說"不管不管我就是要跟你講話" 母親節陪家人吃飯 對方一通電話"不管不管我就是要你陪我" 像這種明顯超越底線的任性 就必須要想清楚了 這時或許會有人說哄人的技巧等等 這裡要強調的是 已經是成人了 是人與人之間的對待 不是什麼神奇寶貝馴服小遊戲 之前一群朋友當中 有個女生特任性 有個T特別會哄人 那個任性的上海女孩說 如果每個男生都像那個T該有多好~ 結果其他人朋友離開美國後 T受不了那個任性上海女直接絕交 哄人都是一時的 別說一輩子 連續哄個一個禮拜 沒多少人受得了 自己若是很喜歡愛哄人類型的對象 也要小心 這種大多是不懷好意的 這也是我自己算塔羅時 發現為何有些人總是爛桃花的原因之一 (桃花劫很難解 結果多半是自己甘願的...) 我們都有對方需要相互包容的地方 可是自己不為另一半找想 或是對方不為自己著想 如果還想維持這段關係 真的得深思該如何改變態度了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.162.202.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1446766780.A.F24.html

durga: 深有同感給推 11/06 11:30

wbpos032: 任性的人真讓人倒胃口 11/06 13:51

toheart0101: 推 11/06 17:13

thundertsau: 我包容了,還是被甩了啊 11/06 18:28

yaokut: 包容對方跟是否會被甩無正相關吧!感情不只跟包容與否相關 11/06 18:40

hhh770509: 這篇才是正解 上一篇根本..= = 12/20 09:56