Re: [心情] Facebook就一定這麼重要?

看板 Boy-Girl
作者 jhroemars (Lucius)
時間 2015-08-22 02:54:24
留言 8則留言 (2推 4噓 2→)

: 情人節, : 帶妳出去玩一整天了, : 也吃了好吃的情人節大餐, 情人節,帶你出去花了一整天的錢 不只包吃包玩,還要包精神上的愉悅 : 逛街到剛剛才回到家, : 為了妳我已經把一整天空下來了, 在該上班或者該做研究的時候,我犧牲了我的未來 因為你是我的摯愛,你的笑容代表著我精神的支柱 : 結果現在在這邊跟我發脾氣, : 問了半天都不說, : 最後才說因為我「沒有發文」, : ????? 你生氣了,因為你沒有找媒體記者來 雖然我不是總統候選人,但老娘也不是隨隨便便就跟人走的 你不發個文讓我的姊妹知道我有個奴隸 你罪該萬死 : 我她媽有沒有聽錯? 是的,你錯了。 身為奴隸,什麼時候輪到你發言了 當兵都要舉手,准你舉手了沒 : 到FB發廢文到底能代表什麼? : 我就不是那種喜歡在FB一直發文的人, : 這事妳明明也知道, : 是不是我沒發文就代表我不愛妳? : 那些在臉書上打的多恩愛的就真的很恩愛? : 放屁! 什麼? 放屁?你不懂我的屁有多少人排隊想聞嗎 你當真以為天字一號房就是總統套房惹?! : 我們的愛情是不是得讓大家檢視後才算是愛情? : 是不是要讓大家承認我愛妳妳才相信? 不,承認你是奴隸。因為你就是。 : 到底沒有PO文是哪裡做錯? : 可以讓妳在這邊發脾氣搞得好像我劈腿一樣? 施主,今天你不當太監還多的是人想排隊當太監 好愛好喜歡就乖乖割掉好好侍奉 -- 人生的興衰榮辱、用舍行藏,都是點滴在心的滋味。 處世的爾虞我詐、欲擒故縱,都是妙不可言的藝術。 And the truth is written on all our faces. -- 恩,因為我也是喝醉後發的 客套話講講的 你可以噓 我不能發?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.58.244.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1440183269.A.A5E.html

pennyea618: 說真的看不懂 08/22 02:57

callTM: 知道會看不懂還發 08/22 03:46

callTM: 還在醉? 08/22 06:34

jujubaby174: 08/22 10:30

studystan: 看一看我也是醉了。 08/22 11:26

sheep0121: 無聊 08/23 01:36

fah13472: 幹嘛? 08/23 01:54

s047787811: 還挺有趣的呀 08/23 12:11