[心情] 原來你一直都在

看板 Boy-Girl
作者 Zaroadman (茶路人)
時間 2015-07-05 02:20:27
留言 10則留言 (6推 1噓 3→)

分手這麼久了,甚至完全沒有聯繫 只剩下我們的ig還互相追隨對方 原來這麼久了心情還是會被你左右 這中間交過兩個女朋友 但都對他們造成了傷害 畢竟,我追趕的不是比你更好或更正的女人 原來我只是一直再找尋你的影子 一年了,看到你的照片我還是會心情煩躁 以為用交新的女友可以渡過你的黑洞 看來 黑洞之後還是黑洞,不停的再輪迴罷了 看到你ig的每張照片,好像是在嘲諷我一般 我替你感到開心,看到你的幸福 也感到難過,不知道是不是不甘心 不甘心用了三年還是走向陌路 我知道我不夠好,你也對我真的很好 一直期待哪天我們能像朋友般見面聊聊天散散心 因為在我心中,你早已是我的家人 祝福你,能夠平安的幸福下去 也希望哪天妳能親口祝福我 能找到適合我的人 身邊的人都勸我不要留下你的任何聯絡方式 雖然我有,但怎麼傳 你也沒再回過 其實我只是還想和你做朋友 如果我四年前在公車上沒有鼓起勇氣親你 會不會一切都不一樣了 我後悔了嗎 可能是 因為我不知道怎麼忘記你 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.16.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1436034030.A.840.html

arrogance24: 想辦法讓自己忙一點就沒時間想了 07/05 02:29

henry0430: 感覺的出來你還是很愛她,多多運動吧?或許心裡能夠舒 07/05 02:29

henry0430: 坦些 07/05 02:29

bambambam: 三年.....好可怕 07/05 03:02

loveborn: 我七年 這樣你心情有好點嗎@@? 07/05 03:20

yummygirl: 好好對待下一個 用心發現她的好 會過去的 07/05 10:01

yishlin: 這樣不好。我都一律斷乾淨,這才是真的祝福 07/05 10:54

blue09: 替你之後交的女友們感到可悲 07/05 11:16

chenchenra: 忘不了…就放好它吧… 07/05 14:34

CYgoldcity5: 我四年 拍拍 我都陪著她,等她有男友我就會消失 07/05 15:47