Re: [心情] 有男生喜歡和女友出國玩?

看板 Boy-Girl
作者 LuciusMalfoy (魯休斯)
時間 2018-05-28 10:46:51
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 和女友年齡差不多收入差不多 : 但因為需要拿錢回家+付房租 : 基本上每個月可動用資金女友比較多 : 一開始也很有共識AA制 : 就這樣過了2年 : 最近剛出國玩第三次回來 : 才發現每次出國都是大失血的時候 : 因為AA制所以旅行費用都平分 : 結果每次出國他都買好幾萬的東西也變成我要平分 : 然後吃什麼住什麼也都是她說了算 : 我的任務就是找路提行李和拍照小弟 : 本身出國就走走沒特別想法 : 只是覺得放鬆一下不錯但不想花太多錢 : 她就會想住好的VILLA阿 吃好的下午茶阿 : 和朋友聊一下 : 他們大多認為出國本來就是男生讓女生開心 : 根本沒幾個男生是真正喜歡和女友出國玩 : 大家也是這樣嗎? 我男友應該還蠻喜歡跟我出去玩的 每次有長假都想找我出國 (但是他毛很多 其實我偶爾想找別人玩 但他會森七七......) 我們吃住、交通費用是平分的 不過當地吃飯幾乎都他出 紀念品當然各自出錢 (跟我們平常模式差不多 我跟你的想法比較像 不想花太多錢 放鬆就好 他就是出國會想吃好一點的那種 我比較喜歡逛超市買一些小東西 小零食吃一吃就當一餐 上次跟他去日本他買東西買得比我爽 還害我胖了快兩公斤 = = 蜜月旅行也是我想自助 他想跟團 他說要幫我團費全出 我說不用 你出升等艙位的錢就好 他就堅持 我就說 不然我出十萬 剩下你出 他還是說要團費全出......我就笑說人家都是在吵誰不付錢 我要出你幹嘛不讓我出 最後結果如何等年底下訂才知道 不過我應該還是會出10萬吧 不過我也是會一直叫他拍照就是XD 建議你覺得負擔太大就直說 不要打腫臉充胖子 自己想買的東西自己出錢比較合理啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.3.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1527475614.A.5C3.html

nahema: 想找別人玩什麼... 05/28 10:52

LuciusMalfoy: 去他不想去的國家啊...... 05/28 11:08

spiritlinker: 認識同團的概念吧 一樓 05/28 11:26

moonpaper: 就算是情侶或夫妻,還是會希望有自己的私人空間阿 05/29 00:51