[求助] 怎麼做才好?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-06-10 22:34:36
留言 8則留言 (0推 0噓 8→)

文章有點凌亂+小長,先謝謝你們耐心地看完! 我是女方,和對方(男)交往快5年了,遇到難題, 主要起因是對方喜歡身體上的觸碰,甚至有在大眾場合不小心太超過,因此生氣、吵架 因為這問題被我說很久了,可是之前都只是小抱怨,希望對方能聽進去, 但是最近一次吵架,他先是很兇地說不可能或是說不然連牽手都不要那一類的話, 徹底傷透了我,最後,等我提出分手想法後,他才道歉,說之前我抱怨的不夠力 另外,也有被限制很久的問題,不能跟朋友騎車出去玩也不能自己騎車, 想參加的社團也因為會占用到六、日, 當時問他,也因為他說,不然就分手啊那一類的話而放棄,所以我可以說是回家社的; 而他可以自由自在地騎車跟朋友出去,也載過其他女生,社團幾乎是他之前大學的主攻 P.S:我們見面時間很少,幾乎只有周末,雖然都在北部,但是要上班上課打工,所以也沒 辦法三不五時約出去 經過上次大吵後,也把以前的問題提出來,而他說,為了我,他願意改變, 也算是改了很多,在外面也很自制了, 之前我懷疑他不關心我只關心社團朋友, 他說他也曾因為我要去找他而硬是以總召身分把活動時間提早到能陪我的時間, 說那些都是因為是我主觀的認為他不關心我,所以才會一直這樣覺得。 而最近,他也把打工辭掉,偶爾會抽空過來陪我。 也說想要另外找打工,不過目前沒下文。 可是,不知道到底是不是上一次吵架的後遺症, 每次他說要來找我,但我已經找不到以前的喜悅, 他說要帶我出去玩或是吃好吃的,我也不再像以前一直保持著興奮的心情, 還是說這只是因為我剛出社會,想法開始轉變, 愛情開始不再熱戀而是轉成白開水… 但是如果再提分手他也會一直說,說除非其中一個喜歡上別人,不然他不會放手, 還透漏他有拒絕對他有好感的學妹,可是我找不回感覺… 有人有遇過類似情況嗎? 請問是怎麼解除這種情況的? 不論是繼續在一起或是分手,請各位幫我解惑了>"< 謝謝:) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.188.141
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1370874879.A.DBC.html

FcuKobe:身體上的觸碰 可以講清楚一點嗎 06/10 23:16

janea0358:跟你說個輔導主任分享的故事,她的學生跟同學交往。女生 06/11 08:38

janea0358:覺得年紀還小(高中)不想這麼快發生關係因此拒絕了男生的 06/11 08:39

janea0358:要求。後來她逛街時發現男生很親熱的跟另一個女生在一起 06/11 08:39

janea0358:女生質問男生,男生說因為妳不願意跟我發生關係她願意啊 06/11 08:39

janea0358:女生當晚獻身了。但是你覺得這是真愛嗎?你覺得他們會幸 06/11 08:40

janea0358:福快樂嗎?他們之後來還是分手了。 06/11 08:40

pkpk23456:哈哈哈 還沒打到砲當然不能放你走阿 打到理都不理你 06/11 15:54