Re: [求助]到底該不該追下去

看板 Boy-Girl
作者 s03145892 (TzuHuan)
時間 2015-07-04 06:05:30
留言 19則留言 (13推 1噓 5→)

: 簡單的說明一下 : 小弟目前高中正值青春年華 : 以下的她是我的同班同學 : 她跟男生的互動也都非常好 : 屬於個性超好的那種 : 而我是那種不善與女生言詞的人 : 算慢熱型的吧!! --------------------------------- 各位大大好 在PTT當潛水夫兩年 首po 請鞭小力點 (文長) 因為原PO的故事有感而發 說說我的故事讓你參考 小弟現在大二 高中進了所不錯的國立高職 高一時遇到了自己的初戀 情形也和原PO一樣 那女孩位子換到了我後面 (女孩簡稱"U"好了) 雖然進了不錯的學校 但本身不太愛念書 每次上課睡著U會用筆尖戳我的脖子 午休時也是 (沒有抄"那X年" ) 一開始也是不以為意 直到某天午休睡到一半 突然脖子一陣刺痛 我轉過身去 U俏皮地說 我睡不著 我轉過去趴在U的桌上 問U:妳在煩惱什麼 就這樣互看一分鐘 這一分鐘 開始了我五年的苦戀 U平常上學就是帶著眼鏡 很普很素的人 但那天午休 U把眼鏡脫下來 我真的醉了 我問:為什麼你不帶隱眼上課? U:戴眼鏡比較舒服呀 我:你以後帶隱眼上學 比較美 U笑了 從那天開始 我們無話不說無話不談 但卻沒談到感情這一塊 是的 當時U被U的好友出賣 我們班的女生都知情U有女友 ( 痾 沒聽錯 是女友) 我是輾轉得知的 算是班上第一個知情的男生吧 因為當時滿曖昧的 不說還以為我們是班對 雖然我明白也清楚U有另一伴 但我還是止不住自己的情感 我自願當個工具人 高一到高三 放學就是陪著U走到車站 這算是我最快樂的時光吧 到了高二 化學開始產生變化 我決定衝一波 雖然當人家第三者不好我知道 但我還是想把我的心意告訴U 某天放學 我們兩個有了默契 收完書包會等著彼此 那天我找她到角落 把我的心意全說出來 我:我喜歡妳很久妳應該也感覺得出來吧? U :嗯!我知道........ 我:我覺得我需要一個答案 妳願意跟我交往嗎? U :我們現在這樣不是很好嗎? 而且你知道我有..... 我:但我不想只是朋友 U :可是我只想當朋友 我:為什麼? U :因為朋友不會失去 我不想失去你 我:我知道答案了 謝謝妳願意讓我陪在你身邊 (我就轉身離開了 然後邊走邊掉淚...) 當時是iphone 4 剛出來 智慧型不盛行的時代 那天我一個人走回車站搭車 路上我傳了封簡訊給U 對我來說 妳也很重要 所以我想要更進一步 我不想只是一張好人卡 然後陪在妳身邊 謝謝妳 真的! 而後一個月的時間 我選擇避而不見 整天跟班上男生打屁 U前門進我後門出 然後某天晚上 U傳了封簡訊過來 "你為什麼最近都不理我啊? 難道連朋友都當不成了嗎? 你明知道我不想失去你這個朋友你還這樣" 痾 我魯 所以我心軟了 Orz 但之後卻變得更奇妙 原因是 U 常跟 "那位" 吵架 (簡稱 P) 而我變成了U的垃圾筒 高二是真的過得很酸 U其實假日很少和班上同學有聯絡 U的電話通常都不接(選擇性接聽) 而我算例外吧 每次有班級活動 找不到U 每個人都會來問我 嗯 沒錯 我打給U 會接 U也會和我報備 生病請假之類的 U也會跟我說 而我就是跑腿假單 跑班導 (回到重點----) 那時的U 三天小吵 五天大吵 我的心情就跟著U起伏 好比三溫暖 常常擔心她鬧脾氣 不吃飯 記得有次段考在禮拜一 前一天假日 早上八點 接到U的電話 一打來 就是各種崩潰 哭哭的聲音 U:為什麼他都不了解我 U:我明明那麼愛他 U:為什麼他要這樣對我 U:我明天還要考試耶 #*$(@)*[email protected]&!*%&#&*#(@*(&$*(& 我只focus在U一直哭 我只說 別哭 我去陪妳 於是我搭了一個小時的公車到市區(家住鄉下) 再搭二十分鐘的火車到U住的地方 然後..... 我不知道她家在哪 乾!她又有一個壞毛病 情緒一來 #$&%*@講完手機就他媽給我關機 過了半個小時她打過來 然後問我 :你在幹嘛? 我:我在xx 妳家在哪? U :你真的來哦? 白癡哦! 我:我就來了!你家到底在哪啦!很熱(夏天) U :我拜託你回去啦! 我:我就擔心妳不吃飯 不看書 然後妳現在趕我走? U : 反正你就回去啦! (嘟嘟嘟...... 乾!心裡她媽肚爛 我傳簡訊給她: 我買了鍋燒麵 我在XX國中 妳國中班級前面的榕樹等妳 然後那次段考 我就在榕樹下看書 大概早上十點吧 等到下午五點不見人 我就默默的一個半小時的車程回家了 然後....一如往常地陪U放學回車站的日子 -------------------------------待續------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.91.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1435961133.A.EA7.html

SaChiA5566: 推~~~就是這種單純的美好 愛情才這麼美 07/04 06:26

a0228311057: 醒醒吧...要浪費多少青春 07/04 06:41

free631698: 謝謝你 讓我覺得當時還不算蠢 07/04 07:21

cms6384: 因為陽具人在旁邊 當然叫你趕快回去阿 真的別浪費時間了 07/04 07:58

cccc18: 不要富奸!! 07/04 09:25

rogergon: 連一話都寫不完,只好噓了。 07/04 09:40

loveborn: 原來都是同路人 07/04 09:41

jilily: 好可憐啊..... 07/04 10:11

wey1582153: 摳連 07/04 13:38

imbj: 年輕真好 07/04 15:45

QCGM: 寫到我心坎裡了 推推 07/04 16:57

shile: 算是一場曇花一現的美麗風景 07/04 18:45

djy840305: 好屌哦…真的… 07/05 01:09

linda7264: ……辛苦了 07/05 02:57

chenglin0978: 你比我猛多啦!!雖人上去找他讀書也坐了50幾分鐘的車 07/05 14:42

s03145892: 抱歉啦!因為和U真的好多可以說!剩下的我已經打完了! 07/06 11:56

s03145892: 哈!終於說完了~好像昨天才發生!每一幕都清楚在腦海 07/06 11:58

t0145764: 有點像那x年,結局應該不是很好 07/06 14:39

supdoraking: 乾 跟我有七成像 但我至少沒搭車... 07/06 21:48