[求助] 實在不知道對方在想什麼?

看板 Boy-Girl
作者 f0160237 (jill)
時間 2014-05-05 11:17:43
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

是這樣的..... 對方男生是一位大學老師(34) 原PO我 (25)目前是正在趕論文的碩二 兩人分別在不同學校 認識的原因是因為長輩介紹 第一次見面就是吃飯 聊個天 爬山((哪有人第一次見面就去爬山的阿~ 之後有交換FB和line 在第一次見完面後 我們這兩個月都沒有再約出去 有聯絡也是只靠FB傳傳訊息 都是我主動敲男方 但是不管我聊的話題多白癡 男方也不會隨便敷衍我 回我 恩恩 阿阿 喔喔 之類的 而且每當我在FB po文後 男方總是會幫我按按讚 ((目前觀察下來 男方好像很少再用FB 最新的po文在2/8號 在問了同學的意見後 同學都覺得我應該主動丟球給男生看看 所以上禮拜聊天時 我就試探性的問一下 part 1 原PO:聽說淡江大學好像很漂亮耶~ 男:恩恩~ 之前博班有在那邊兼課 環境滿好的 原PO:哈哈~ 有機會一起去阿! 請你當我的小導遊 男:好阿!! part 2 原PO:聽說XX大學要請五月天去上課耶!! 好棒喔~ 如果是真的我每堂課都要去旁聽 男:早上看到這則新聞 就馬上想到你這位瘋狂小粉絲 會不會想去XX大學上課 哀~我實在搞不懂這位老師到底對我是什麼感覺 是很木頭不會跟人聊天 還是只是客套應付一下 原PO的同學總是跟我說 女生的直覺都很準的 男生對你有沒有興趣 一下就感覺得出來 哈哈! 可能是我實在單身太久了((快五年了吧!! 再加上我同學不是T 就是對感情沒太大興趣的人 導致我的直覺逐漸衰退....... 所以想問問各位 這位老師到底在想什麼呢? 我還要繼續主動敲他跟他聊FB嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.154.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1399259865.A.374.html

Go1denDragon:感覺還不錯啊,重點是你有沒有興趣吧 05/05 11:30

devil2816:感覺有發展的機會 可以試試看真的約出去 05/05 11:40

smallwenwen:有可能男方因為長輩介紹 不好意思太敷衍或直接拒絕妳 05/05 11:45

devil2816:直接多約 從男生行為跟態度去看對方是否 05/05 11:48

devil2816:真心喜愛或是因長輩而不敢太敷衍啊 05/05 11:48

BLABLA007:先約出來聊天看看 因為有些人不太會用網路交友喔!! 05/05 12:33

BLABLA007:也就是為何只有原PO主動出擊FB Line了 05/05 12:33

BLABLA007:約出來見過一次面之後 再觀察FB Line的狀況啦 05/05 12:34

BLABLA007:看有沒有機會更進一步 05/05 12:34

Bluetrees:有發展機會,多約碰面會更容易了解彼此 05/05 13:39

Go1denDragon:喜歡就把握機會,不要被追走了還來PO「男生這是什麼 05/05 13:41

Go1denDragon:心態」 05/05 13:41

vivarock5:男生或許也有一段時間沒有交女友了,他可能也跟你有一 05/05 13:58

vivarock5:樣的疑問,在還沒完全了解對方心意之前,不太輕舉妄動~ 05/05 13:59

overhead:對話感覺不錯啊~ 05/05 14:05

kaojin:要約就直接約,拐彎末角的,還問男生什麼心態? 05/05 14:19

u48652004:那你直接找個活動約他一起去吧 05/05 15:19