Re: [心情] 月經來真的差這麼多?

看板 Boy-Girl
作者 iloveyougogo (妙妙)
時間 2014-05-23 19:31:46
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

這篇簡直是釣女生文 (上勾 先説我自己 月經+經前症候群自認非常嚴重 雖然痛感不大 但前幾篇板友提出的各種症狀我少説也有2-3種 情緒嚴重到媲美憂鬱症發作 會把情緒不滿無限放大 甚至莫名大哭 連我自己都很痛恨這種狀況 所以基本上那幾天我都不太會説話 (避免與人衝突) 簡單的説 真的控制不了 遠離人群或是儘量維持理智 這是女生該做的 其實很難讓男生有同理心 畢竟本來就要相互尊重 但是在我們控制不了的情況下 只能小小希望男生多體諒一點點 真的會大加分 而且心中其實很抱歉 經期男生哄一下 結束換女生撒嬌一下 共勉之~^_^ : 真的好不懂 : 上個禮拜還好好的 : 會撒嬌 講話也好聲好氣的 : 每次看到我都很開心 : 會主動抱我 親我 說想我 : 為什麼這禮拜天月經一來 : 感覺整個人就變了 : 臉臭 講話變得不耐煩 : 之前的撒嬌都沒了 : 真的不知道到底是發生什麼事情 : 真的只是月經來而已嗎? : 這反差真的大到讓我很錯愕 : 才交往三個多禮拜的我真的感到非常沒安全感 唉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.69.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400844708.A.96D.html

crysrong:推。 05/23 20:31

carolshih:我也很嚴重,感覺很像憂鬱症。(此刻正發作中… 05/24 00:49

Lemoner:生理期ing 最近也容易暴躁不耐煩 05/24 01:23

coco28215:今天真的莫名看什麼都不順眼 05/24 01:57

IMfine3Q:原本不在意的小煩惱們經前會被放大~~ 05/24 03:16

heartsay:因為嚴重的經前憂鬱,常在此時被提分手... 05/24 05:03

rutice:會像憂鬱症+1 超容易莫名大哭 05/24 09:13

tyy3939:我也是情緒會特別不穩 (愛哭... 看男女糾察隊到底哭點在 05/24 09:30

tyy3939:哪)Orz不過冷靜後會乖乖道歉撒嬌 05/24 09:30

kayla6132:經前躁鬱好嚴重 … 05/25 11:35

frinapan:發作+1,所以都請大家敬而遠之,幸好大家都能體諒>< 05/28 06:36

vesnasnowy:推 07/19 22:15

vesnasnowy:補推 07/19 22:17