[心情] 讓我糾結完就好...

看板 Boy-Girl
作者 star0513 (小星星)
時間 2015-06-03 00:24:55
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

喜歡你五年多 直到半年前~ 當你的忙碌告一段落時 我們才有機會在一起! 這半年來 我們經歷無數次冷戰 每一次不管誰對誰錯 總在我受不了沒有你的日子的時候 不斷苦苦哀求你的原諒 後來 我告訴自己得冷靜了! 我不再苦苦哀求 不再癡癡等候 我冷漠回應 終於讓傲嬌的你正視了我的「沒安全感」 你變了! 從以前的被動接受 到現在你會主動跟我說早安 再忙,你也會盡可能的回我 讓我感受到你滿滿的愛 我以為就是這麼一回事了 但這兩天 又開啟了我的癡癡等候 怕是冷靜的週期到了 我選擇了早睡來面對這不安感 你問我,是要上班嗎?還是因為要早起看書? 我回的很淡! 你開啟了話題~ 最後,將心牆卸下後才告訴你 因為這兩天你比較沒陪我,才想早睡 是我太貪心了啊! 我知道!每個人都有自己的事要忙! 不是你的錯!是我太黏了! 讓我糾結完就好... 我知道你還是很愛我... 我會努力撫平自己的不安... 我愛你! 真的好愛好愛你!... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.143.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433262298.A.610.html

holyggx1049: 看他的表現 相信他也很愛你的 06/03 00:34

RaiGend0519: 分手 06/03 00:34

focus0215: 讓我揪澤丸就好 06/03 00:35

shiuanfu: 要珍惜唷! 06/03 00:38

sh3425346: 讓自己忙到瘋掉 06/03 07:58