Re: [討論] 前任很優秀 會想找到一樣優秀的人嗎?

看板 Boy-Girl
作者 hass231470 ()
時間 2023-04-10 17:05:28
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

其實這種條件PTT一堆啊(笑)還天天掛版等信勒~ 好吧,也許20年前這些條件真的很頂,但現在大通膨時代也不算什麼了 你看多少人去看房子居然被他們自己都瞧不起的代銷這種底層業務激的氣噗噗? 而且條件沒到也根本不會去看對吧?現在可是連醫生也會被嗆喔 而就算是回到20年前,終究這些也不是她們的 因為全部都是「EX」了 可男生和女生有這一點很大不一樣的就是 男生通常會因此過度自卑,但女生則是瘋狂加碼 所以才造成這種一消一長,層層疊加的惡性循環 而就我認識的這類人 如果是門當戶對,早就修成正果 要不然就是自己不想有長期關係或結婚 或是女方的條件不足以讓他想要定下來 好一點的話,和平分手 壞一點的話,「被」說成是不負責任的渣男 但共同點就是,全都是女生在講 男方反而都是靜悄悄不說話 那麼由以上,相信再沒人際經驗的也應該知道怎麼回事了吧? 所以即使先不講男女市場 回到自身上,如果你還會因為這種事被嚇到退步 其實還真的不能怪女生太挑 因為你等級還太低,多打怪一點吧!(笑) -- 拉蒙是什麼低等怪嗎?
※ hass231470 (138.199.22.152 日本), 04/10/2023 17:14:32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1681117530.A.F62.html

bbbing: 打拉蒙一直死要怎麼升級 04/10 17:06

yakummi: 砸重金買個火箭筒啊 04/10 17:11

bbbing: 我知道要丟臭雞蛋,可是我太缺錢賣掉了 04/10 17:24

sakurammsrx: 拉蒙用弩雷打,連弩雷都沒有用栓狙機瞄 04/10 17:25

sakurammsrx: 這隻沒這麼難,善用那邊地形引他噴口水後就是無腦輸 04/10 17:26

sakurammsrx: 出 04/10 17:26

sakurammsrx: 他倒地時不用小刀插,看你手上秒傷最高武器是啥,往 04/10 17:27

sakurammsrx: 他弱點招呼 04/10 17:27

yakummi: 這隻初打時會對他跟舊版截然不同的敏捷度很苦手 04/10 17:49

GimO: 問題在於垃圾代銷可能還賺的比辛苦工作的你多 04/10 18:19